Результаты поиска (Поиск: )

• ЛенаТ
07 фев 2018 12:12
Сайту svetreiki.ru посылаю сеанс Рейки на развитие,процветание и защиту! Во блого! ЛенаТ
  • irinalip
07 фев 2018 12:11
Ольга Ивановна, Благодарю!!! Приняла первую последовательность настройки, Эфирное очищение. Еще до принятия настройки почувствовала воронку в темечке - просто стояла. При принятии - мощный, густой, приятный, вращающийся поток пошел по всем моим каналам и микроканалам - позвоночник, руки, ноги, ладони. ступни…. Затем обратно от пальцев ног – вверх , работая в недоработанных мною местах - левая коленка и задняя Анахата, были небольшие болевые ощущения. Затем Свет - Много-Много Света- невесомость - и в сон. Мыслей и видений не было, полное расслабление и вихревое соединение с энергией. БлагоДарю!!!
  • ЛенаТ
07 фев 2018 11:19
Ирина !Прошу у Вас настройку ЯМАНТАКИ ЛенаТ 61 Рязань lenateterkina@yandex.ru
  • Mana.B
07 фев 2018 09:06
Mana.B ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Здравствуйте! я очень хочу получить настройку Луч Афродиты "Золотые Нити"
Я из тбилиси, мне 58 лет,
  • FETelena
07 фев 2018 08:43
С благодарностью записываюсь ..
Елена,42, Ростов-на-Дону
  • хризантема
07 фев 2018 00:44
хризантема ответил в теме КАПСУЛА КРАСОТЫ+Сеансы красоты.
Передача сеанса

Просьба к ВCC и ВЯ о передачи коллективного сеанса энергии секрет для активации(запуска) гормональной и эндокринной системы на похудение
для (список участников)здесь и сейчас - в 24.06.15 20.00 по м.в. полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса

Далее

Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) передаю коллективный сеанс энергии Секрет для (список участников).
Прошу энергию Секрет поработать во всех телах ,на всех уровнях,во всех измерениях вне времени и пространства- для очищения, гармонизации и восстановления работы:гипоталамуса,гипофиза,эпифиза,щитовидной железы,тимуса,надпочечников,поджелудочной железы,яичников для нормализации и восстановления работы всей гормональной и эндокринной системы для (список участников) полноценно и самым благоприятным образом .
Прошу нормализовать работу всех желез внутренней секреции,все их функции и гармонизировать все,что связано с эндокринной и гормональной системой для(список .... )полноценно и самым благоприятным образом.

прием возможен(можно и позже) сразу после передачи сеанса

сначала обращение к ВCC и ВЯ,затем непосредственный прием,аналогично описанному выше

Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) принимаю коллективный сеанс энергии Секрет для активации(запуска) гормональной и эндокринной системы на похудение от (список участников) полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса.

По окончанию приема-передачи, поблагодарите ВСС, ВЯ и всех, кто помогал вам,пишем отзыв,и свои ощущения
  • хризантема
07 фев 2018 00:38
хризантема ответил в теме КАПСУЛА КРАСОТЫ+Сеансы красоты.
ДОРОГИЕ ЕЛЕНЫ ЖДУ ВАС ЗДЕСЬ.

Елена пишет:
Ирина, добрый день! а мануал для тех, у кого нет настройки энергии Секрет такой же или что-то другое?

Леночка мануал предоставляется мастером при передаче настройки,если настройки пока нет то можно просто принимать сеанс переданной другими.просто запишитесь.
  • хризантема
07 фев 2018 00:28
хризантема ответил в теме Худеем вместе
Девочки милинькие извините,здесь по ошибке написала,все перенесла в капсулу там запись.
  • хризантема
07 фев 2018 00:24
хризантема ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Рейки России-Матушке.Во благо!
  • хризантема
07 фев 2018 00:21
Сайту svetreiki.ru
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
показано 7691 - 7700 из 210537 найденных результатов.