Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
04 фев 2018 00:10
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
gonzales - Алексей !
  • Ivanovna
04 фев 2018 00:07
gena11608 - Геннадий !

Геннадий , рейки помогает в исцелении , но ни в коем случае не отменяет назначение врача.
  • Ivanovna
04 фев 2018 00:01
tvf-62 - Владимир !
  • Ivanovna
03 фев 2018 23:58
ВераКо - Вера !
  • irinalip
03 фев 2018 23:27
irinalip ответил в теме Карта года
Танюша, Благодарю!!!
Очень интересно получаются прогнозы-в прошлом году ,я наметила себе направления для работы - и те же направления прозвучали в прогнозе.Что-то я смогла проработать,но некоторые объёмные темы остались в работе.А в этом году-еще интересней-я не только наметила направления,но и отправила их во вселенную прогноза- с фактом-Исполнено.Прогноз очень созвучен:) Даже про ин.яз-младший сынуля (мне он и как сын и как внук) учится в школе с углубленным изучением англ.языка, а мои знания языка подошли к пределу.
А по ощущением получается как бы удвоенная карта-это хорошо в Таро или?
  • gonzales
03 фев 2018 23:22
gonzales ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравия всем! Меня зовут Алексей. С 20 лет начал искать: смысл жизни, свой путь, истину. На многие вопросы получил ответы, но вопросов становится все больше)). В декабре 2017 получил 1 ступень Рейки, каждый день практикую. Здесь я для своего самосовершенствования, роста, получения знаний и опыта. Получаю колоссальное удовольствие при работе в круге. Также хочу найти внутренне умиротворение и гармонизацию своей энергии (сеансы на гармонизацию энергетических центров делаю). Ну и ввести Рейки в свою каждодневную жизнь в разные аспекты своего бытия.
  • gonzales
03 фев 2018 23:02
gonzales ответил в теме Профилактический сеанс
Алексей, 31 год, Рязань. С благодарностью приму профилактический сеанс
  • irinalip
03 фев 2018 22:42
irinalip ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Mana.B-Манана, для передачи настройки - напишите пожалуйста,возраст и место проживания
  • irinalip
03 фев 2018 22:41
irinalip ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Ulyana24-Ульяна ,Ваша заявка на настройку принята,настройку передам завтра ,дополнительно напишу
  • irinalip
03 фев 2018 22:36
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
Приятного отдыха в выходной!!!
показано 7811 - 7820 из 210537 найденных результатов.