Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
30 янв 2018 09:23
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!
  • Andrekey
30 янв 2018 09:20
Татьяна, сеанс УРР на очищение, исцеление и гармонизацию энергетических тел и энергетических центров отправил. Принимайте в удобное время Во Благо!!!
  • Tanya82
30 янв 2018 08:41
Andrekey-Андрей, сеанс УРР на очищение, исцеление и гармонизацию энергетических тел и энергоцентров, передала. Принимайте в удобное время. Во благо!!!

Андрей, приму с БлагоДарностью сеанс УРР на очищение, исцеление и гармонизацию энергетических тел и энергоцентров.
Татьяна, 36 лет., г. Находка
  • Ivanovna
30 янв 2018 05:02 - 30 янв 2018 07:00
Велезара , Лилия ! Пользуйтесь ВО БЛАГО! Удачи Вам!
  • Andrekey
30 янв 2018 04:49
Andrekey ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Благодарю ВС, ВЯ, ВУ и группу мастеров за настройку на усиление потока УРР. Энергия наполнила все тело, сгармонизировала чакры.
Чувствовалась работа настройки над анахатой, манипурой, аджной, а также энергия хорошо ощущалась в ладонях и ступнях.
  • Велезара
30 янв 2018 03:29
Велезара ответил в теме Последовательное Эфирное Очищение.
Ольга Ивановна, доброе время суток! Получила настройку на 2-й уровень Последовательное Эфирное Очищение - Удаление Сущностей . В целом, у меня настройка прошла, очень спокойно и без эмоций. Ощущения, на физике было только в ногах, икры обоих ног сильно вибрировали и как будто мышцы сокращались сами по себе. Я очень сильно погрузилась в глубокую медитацию, поэтому не мыслей, не видений не было. Только в самом начале, перед взором появилось огромное дерево, похоже на вязь или дуб, и сначала оно было голое, без листьев, затем стали появляться весенние листики, они росли, а потом полетела пыльца, за ней листья стали желтеть и отрываясь падали в низ, и потом опять голое дерево. В общем, весь годовой посезонный цикл в природе показали, и всё. Чувства умиротворённые, ощущение чистоты и гармонии! Я Вам очень признательна, с тех пор как я посетила этот сайт, и Вы Ольга Ивановна стали работать со мной, в моей жизни и во мне самой стали происходить важные вещи, на всех уровнях: физическом, психическом бытовом - это гармония, здоровье и внутреннее железобетонное спокойствие, исчезла суета! Желаю, чтоб как можно больше людей нашли этот сайт: "Свет Рейки"!
  • Lilianna
29 янв 2018 22:21
Ольга Ивановна, добрый вечер! Утром получила настройку на 2-й уровень Последовательное Эфирное Очищение - Удаление Сущностей . По началу была просто в потоке, затем надовило на голову и в ушах начался то ли шум, то ли гул. Настройка длилась чуть больше часа, а потом просто было чудо!!! Я общалась с существом , при этом ни слова не говорила, а понимала его. Такое ощущение, что побывала в высоких слоях. Это существо золотистого света, именно света. Это существо открывало порталы и туда втягивались не очень приятного цвета энергии. Так продолжалось минут 15. Эмоции меня переполняют, но в тоже время спокойная, как удав. Привыкаю к новым ощущениям самой себя. Что то со мной творится, в смысле глобального переосмысления, ощущения, за эти дни много чего необычного познала, все и не опишешь.
БлагоДарю Вас , Счастья, Здоровья, БлагоПолучия, Удачи Вам от чистого сердца!!!
  • irinalip
29 янв 2018 21:08
irinalip ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Сегодня 29 января в 21-00 Москвы отправляю:

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru
juliakarb - Юлия 46 лет Сочи

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 3 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru
Andrekey - Андрей 35 лет Екатеринбург

Принимайте ВО БЛАГО!!!
  • Evgeny
29 янв 2018 18:05
Evgeny ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Добрый вечер!
Благодарю группу мастеров сайта за усиление Рейки! Настройку чувствовал хорошо, много ощущений было в ладонях.
За неделю практики после усиления начал больше ориентироваться на ощущения, а не делать сеансы по времени (как часто делал раньше).
Удачи вам и процветания!
  • Tanya82
29 янв 2018 17:31
Andrekey-Андрей, сеанс передам 30.01 поздно увидела сообщение, только закончила передавать энергию другому человеку, работала с другой энергией. :)
показано 7941 - 7950 из 210537 найденных результатов.