Результаты поиска (Поиск: )

• Tanya82
26 янв 2018 18:16
БлагоДарю всех участников коллективного сеанса за проделанную работу, благодарю энергию и проводников Рейки. Энергия шла расширением во 2 чакре и в сердечной чакре, от поясницы до копчика шло небольшое жжение.
  • Andrekey
26 янв 2018 18:10
Регина, с благодарностью приму сеанс УРР на очищение, исцеление и гармонизацию энергетических тел и энергоцентров.
  • Ivanovna
26 янв 2018 17:15
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
26 янв 2018 15:44
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Евгения Джемалединова - Евгения!
  • Евгения Джемалединова
26 янв 2018 12:46
Евгения Джемалединова ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!!!Меня зовут Евгения!Меня очень интересует Рейки,так как у меня серьёзные проблемы по здоровью ,Я очень хочу получить настройки нс исцеления себя и окружающего пространства.
  • Andrekey
26 янв 2018 09:48
Сайту svetreiki.ru -
УРР, Безусловная любовь на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Саадат
26 янв 2018 08:44
Саадат ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю участников коллективного сеанса и рейки. Сеанс на очищение и исцеления позвоночника приняла перед сном. Я чувствовала слабый поток энергии которая прошлась по позвоночнику и я уснула. Благодарю!
  • Andrekey
26 янв 2018 06:37
Благодарю Высшие силы, Высших Учителей, энергию УРР и всех участников коллективного сеанса.
Сеанс начался с проработки или с сильной нагрузки на аджну, было неприятно.
Весь сеанс продолжался наплывами энергий, видимо отдельно от каждого участника. То с волной появляется только ощущение энергии, то появляются ощущения в чакрах ( свадхистана, анахата, манипура). Что касается темы коллективного сеанса, то был щелчок в шейном отделе позвоночника и какая-то непродолжительная работа в грудном отделе с передней стороны тела.
Утром проснулся разбитым, невыспавшимся, дискомфорт в поясничном отделе.
  • TaraV
25 янв 2018 22:46
TaraV ответил в теме Энергия Танака-Сан
Сеанс рэйки на развитие и процветание сайта выполнила.
Еще раз спасибо за настройку!
  • Regias
25 янв 2018 21:39
Лилия, сеанс УРР на гармонизацию всех энергетических тел, согласно Божественного плана отправила, принимай во Благо.
показано 8001 - 8010 из 210537 найденных результатов.