Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
25 янв 2018 21:37
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • Велезара
25 янв 2018 21:24
Велезара ответил в теме Энергия,заживляющая раны
Ольга Ивановна, БлагоДарю за настройку на ЭНЕРГИЮ,ЗАЖИВЛЯЮЩУЮ РАНЫ. Приняла 24 января поздно вечером. Прошла очень мягенько, Через макушку головы вошла и по позвоночнику в руки и в низ до ступней ног. Руки и ступни стали нагреваться до горячего. Затем, эта энергия, прошлась по проблемным местам, прогрела, даже ощущалось движение и ветерок. Буду практиковать. Намасте!
  • Lilianna
25 янв 2018 21:08
Благодарю Высшие Силы, Рейки, всех участников коллективного сеанса. Энергия шла мягко , только в одном месте в позвоночнике капитально проработалось и потом опять мягкая энергия потекла по телу. Благодарю всех за работу!
  • хризантема
25 янв 2018 20:23
хризантема ответил в теме Наш любимый форум.
Пусть сегодня у Татьяны
Будет счастье без изъяна.
Пусть удача улыбнется,
А любовь не отвернется.

Пусть сбываются мечты,
Самой милой будешь ты.
Пусть дела идут отлично,
И взаимно будет в личном!
  • хризантема
25 янв 2018 20:11
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • Велезара
25 янв 2018 18:47
Велезара ответил в теме Последовательное Эфирное Очищение.
Ольга Ивановна, Благодарю! Приняла первую последовательность настройки, Эфирное очищение. Эта энергия начала в меня вливаться очень мощно за 20 минут до того как я села принимать настройку.Энергия для меня была холодная, я замёрзла, даже пришлось укутаться в плед, мерзли руки и ноги, даже нос и уши. Прием был 45 минут. Все, что происходило очень трудно описать, это на внутреннем уровне, на психическом, но скажу, что ум у меня неугомонный, за 45 минут пожаловался мне о прошлом, настоящем и даже о будущем. А потом под конец, перед внутреннем взором опустилась чёрная ширма, мой ум заткнулся не понимая, что происходит, а потом резкий и сильный поток яркого света... и тишина! Смыло всё мое мнение о прошлом, настоящем и будущем. Ощущение чистого листа! Ещё, ощущение горения всей спины, от опы до холки, и все чакры со спины, видела как трубы, и они прочищались вихревыми потоками Света, летела из них как копоть. В чакре - Анахате, со всех сторон прочищали, ощущала боль, но только на физике. А эмоций вообще ни каких не испытывала. Вообще я в восторге, от силы этой энергии и от того, что происходило со мной в целом. ВОСТОРГ!!!
  • Луная
25 янв 2018 18:46
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление,
снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
  • Луная
25 янв 2018 18:45
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам и пожилым людям!
На исцеление и поддержание здоровья. На любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Я принимаю все изобилие Вселенной!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня заботливый и успешный муж!
  • Луная
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
показано 8011 - 8020 из 210537 найденных результатов.