Результаты поиска (Поиск: )

• Andrekey
24 янв 2018 21:56
Коллективный сеанс УРР на очищение, исцеление и гармонизацию позвоночника, согласно божественного плана отправил.

Велезара 50 лет, г. Анапа
Олег, 32 года, г. Астрахань
Светлана 41, Кемерово
Татьяна, 36 лет., г. Находка
Лилия 49 лет, г. Анапа
Андрей 35, г.Екатеринбург
  • Andrekey
24 янв 2018 21:34
Светлана, сеанс КР на очищение и гармонизацию энергетических каналов, согласно божественного плана отправил. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо
  • OlegT
24 янв 2018 20:48
OlegT ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Спасибо, Татьяна, за ответ! Пока буду продолжать практику 1 ступени Рейки Усуи.
  • Calista
24 янв 2018 20:43
Calista ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Доброго времени суток! Занималась домашними делами и почувствовала сильный жар по телу и тяжесть в голове. Побежала проверить сообщения и, действительно, как я и предполагала, Ольга Ивановна отправила настроечку для меня. Сразу же начала принимать настройку, несмотря на плюшки в духовке))). Принимала примерно 25 минут. В голове была тяжесть, давило на уши, как в самолете, при посадке.Такие потоки шли каждые пять минут. В руках ощущений не было. Вечером провела полный часовой сеанс для себя. Ощущения были гораздо сильнее, чем когда я проводила сеанс, имея 1 ступень. Энергия шла реально горячее. Когда руки были в позициях на голове, казалось, что даже мозг шевелится. Когда руки переместила в позиции на теле, ощущения "шевеления мозга" сохранялись. Так здорово!!!. Как я раньше жила без рейки?))). Благодарю Вас, Ольга Ивановна, за предоставленную возможность получить эту настройку в дар и за ваш труд. У меня вопрос: через какое время можно просить об усилении 2 ступени?
  • 1965
24 янв 2018 18:43
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Олег, отправила вам ЛС.
  • Svetlan@
24 янв 2018 18:13
Андрей, прошу сеанс КР на очищение и гармонизацию энергетических каналов. Светлана 41, Кемерово.
  • OlegT
24 янв 2018 18:06
OlegT ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Добрый вечер, Татьяна!

С благодарностью приму настройку 1-ой ступени Кундалини Рейки. В настоящий момент у меня инициация 1 ступени Рейки Усуи, которую получил здесь совсем недавно, 21-го числа. Сейчас ежедневно практикую.
Олег Теренин, 32 года, Астрахань.
  • ЛенаТ
24 янв 2018 18:05
ЛенаТ ответил в теме Энергия,заживляющая раны
ЛенаТ 61г город Рязань прошу эту настройку для лечения мамы.Приму с благодарностью.
  • Ivanovna
24 янв 2018 17:09
Ivanovna ответил в теме Энергия Танака-Сан
TaraV - Влада, 42, Одесса - Настройку на энергию ТАНАКА САН отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Велезара
24 янв 2018 16:18
Велезара ответил в теме Активная практика (продолжение)
Простите, Я Велезара 50 лет, г. Анапа
показано 8061 - 8070 из 210537 найденных результатов.