Результаты поиска (Поиск: )

• Andrekey
22 янв 2018 11:55
Коллективный сеанс с энергией УРР на очищение, исцеление и гармонизацию суставов и сухожилий. , согласно божественного плана передал.

Саадат 38 Каахка
Лилия 49 Анапа
Андрей 35 Екатеринбург
  • Andrekey
22 янв 2018 11:55 - 22 янв 2018 11:58
  • Prachoda
22 янв 2018 10:04
Prachoda ответил в теме Усилить инициацию 2ступень

Ivanovna пишет: Радмир вот вопрос такой : А вы работаете с Усуи Рейки Риохо, поделитесь своими результатами . Вы же получали уже Усиление . Без практики результат не улучшится.

Да конечно, месяц назад мощную очистку прошёл (не в рейки) и рейки канал заработал наконец-то, и после применения рейки аджна чакра сбалансировалась немного, сны были освежающие, дыхание стало глубже и сердце ровнее бьётся.
  • Ivanovna
22 янв 2018 08:34
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Andrekey
22 янв 2018 07:40
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Andrekey
22 янв 2018 07:25
Andrekey ответил в теме Помощь планете Земля
Кундалини рейки Матушке земле на очищение, исцеление и гармонизацию на всех уровнях и планах, согласно божественного плана.
  • Велезара
22 янв 2018 03:10
Ирина БлагоДарю за такую чудесную настройку. За 2 часа до настройки у меня начались всякого рода проявления в теле, но особенно очень тянуло лечь и поспать, вот мозг отключался и всё, и руки и ноги горели. Принимала настройку лёжа, т.к. меня просто уложили в кровать. Очень сильно стучало сердце, как после бега, минут 5. И вдруг, в корневой чакре Муладхаре, началось ощущение тепла с нарастающей температурой до горячего. Затем такие же ощущения начались в Анахате, подъём температуры, и появилась боль в грудине, где вилочковая железа. Тепло стало разливаться по всему телу и в конечности. Руки и ступни горели огнём. А потом какой то огненный взрыв в груди, вспышка сильного света и..... всё, ничего не помню, я наверно уснула, и мне ничего не снилось. Проснулась резко от того, что кто то меня позвал. Я 1,5 часа отсутствовала, т.е настройка длилась 1час 30 минут ровно. У меня ощущалась боль в груди ещё 1 час после настройки, и всё хорошо. Чувствую себя отлично, бодренько. Ещё раз Благодарю Вас Ирина, и в качестве энергообмена Посылаю Вам Рейки на Здоровье, Гармонизацию и Удачу в делах. Во благо!!!
  • хризантема
21 янв 2018 22:32
хризантема ответил в теме Тайная книга благодарности
Я благодарна за все что у меня уже есть!
Я благодарна за отличное здоровье своих детей Дианы и Ивана и их половинок Владимира и Нины!
Я благодарна за отличное здоровье своего мужа Валерия!
Я благодарна за свое отличное здоровье!
Я благодарна за то что худею без вреда для своего здоровья!
Я благодарна за прекрасную машину служащую нам много лет!
Благодарна за удачно проданную квартиру моей дочери!
Благодарна за прекрасный построенный флигель!
Благодарна за дом построенный моим сыном!
Благодарна за удачно проданный земельный участок дочери!
Я благодарна за увеличевшееся материальное благополучие всей моей большой семьи!!!
  • хризантема
21 янв 2018 22:30
[color=эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми.
ВО БЛАГО!][/color]
  • хризантема
21 янв 2018 22:28
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь!
Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя:
освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой!
Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире!
Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество!
Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной!
Не оставьте без помощи мою планету и человечество!
Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом!
Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви ДНР и ЛНР ,на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!/color]
показано 8141 - 8150 из 210537 найденных результатов.