Ольга Ивановна, приняла настройку на Высокоуровневое полномочие Интуиция и Эноразис (ясновидение) 2-й уровень. Хочу поделиться впечатлениями. Когда приняла 1-й уровень, то на следующий день плоховато себя чувствовала, всё тело болело как будто меня побили, и морозило, всё согреться не могла. Постоянно хотелось пить, воды много пила. И на следующий день тоже ощущение как после большого бадуна. Хотя я совсем не пью спиртного. Но много было видений, как по прошлому так и на будущее. Как кино смотрела. Темы были и о личном и о глобальном!!! 12 января приняла настройку на 2-й уровень. И вот я села, приготовилась к приёму, вся расслабилась... как в друг у меня в голове или в ушах резко зазвучала музыка, орган, А затем и хор голосов, как ангельских. Это так красиво, я заслушалась. Сознанием улетела в космос, увиденное впечатлило. Потом прозвучал громогласный голос приветствия и у нас произошёл диалог. Сначала мы разговаривали, а затем всё ещё и показывалось. Что происходило с моим телом по ощущениям, я не могу сказать, проследить не смогла т.к. сознание только работало. Много информации, много видела, и много общалась. Ещё много видела Сущностей, Сутей с разных уровней. У меня такой опыт был только когда в прошлом я была под наркозом при операции. И вот сейчас я прожила такой же опыт! Я в таком восторге, что даже невозможно это всё описать! И ещё, на следующий день, я себя чувствую лёгко, прелестно и энергии столько, сколько было у меня в 20 летнем возросте! Ольга Ивановна, я безкрайне БлагоДарна Вам за такое чудо и вдохновение на будущее, которое Вы дарите человечкам!