Результаты поиска (Поиск: )

• Regias
02 янв 2018 21:37 - 02 янв 2018 21:37
Regias ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Добрый день. Регина, 35 лет, г. Октябрьский Респ.Башкортостан
Прошу усиления потока УРР 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru
Благо Дарю Вас!
  • Andrekey
02 янв 2018 18:32
Andrekey ответил в теме Методики Рэйки
Вот в старой теме активной практики нашел

Одно из главных правил при передачи сеансов

При работе с пациентом, вы должны только давать Рейки. Не втягивайтесь в процесс, оставайтесь наблюдателем. Иначе, вы будете давать не только Рейки, но и свою энергию, а это не правильно. При таком сеансе, взаимодействие энергии пациента и целителя приведёт к перетягиванию на целителя проблем пациента. Есть тонкая грань между работой с пациентом посредством Рейки и посредством своей энергии. Почувствуйте её и не переступайте. При сеансе, старайтесь войти в состояние безусловности, без пристрастия и работать с чистой энергией Рейки, направляя её и наблюдая за процессом, не привнося ничего личного в процесс сеанса

После сеанса с пациентом

Отсоединение (отсечение)

Обязательное упражнение на первых уровнях. Делайте его всегда, пока не научитесь передавать сеанс безусловно

Проводя сеанс исцеления, вы соединяетесь с человеком, которому посылаете лечение. Важно обрезать созданные эфирные нити. Если вы этого не сделаете, есть вероятность, что вы останетесь связаны с тем человеком. Это обусловит отток вашей энергии. Все, что вам необходимо сделать после окончания лечения, это произвести перед собой быстрый «удар карате», такой рубящий отмах рукой, например, правой рукой от левого плеча вниз, по направлению к правой ноге, произнеся что-то наподобие «Обрезаю все нити!» или " Обрываю все энергетические связи". Сделайте это 1-3 раза. Зачастую после этого вы почувствуете облегчение.

Заземление

После обрезания нитей, выполните упражнение на заземление. Если вы можете выйти на свежий воздух, встаньте голыми ступнями на землю и мысленно скажите: «Я сейчас заземляюсь!» Постойте 2-5 минут. Если вам не доступна земля или на улице слишком холодно, просто представьте, что вы стоите на земле. Это упражнение важно выполнить, чтобы сбалансироваться после сеанса исцеления… поскольку если вы аккумулировали в своем теле слишком много энергии, это может обернуться головной болью. Если у вас слишком мало энергии, это обернется усталостью. Заземление либо освободит вас от переполнения энергией, либо даст вам новую энергию.
Желательно после сеанса делать баланс Рейки - соединить кончики пальцев одной руки с одноимёнными кончиками другой, сказать - баланс - и подождать несколько мин.
  • Calista
02 янв 2018 17:08
Calista ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день!
Прошу настройку на 1-ю ступень Рейки Усуи в дар. Елена Фетси, Швеция, г.Гётеборг, 40 лет. С уважением и благодарностью!
  • Ivanovna
02 янв 2018 14:26
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу.
ВО БЛАГО !
  • Ivanovna
02 янв 2018 14:25
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ivanovna
02 янв 2018 14:24
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
  • Ivanovna
02 янв 2018 14:23
Ветеранам всех войн и пожилым людям - Рейки на исцеление и поддержание здоровья, на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
02 янв 2018 14:22
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Ivanovna
02 янв 2018 14:21
Я счастлива - сегодня и всегда!
  • Ivanovna
02 янв 2018 14:19
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью.
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
показано 8691 - 8700 из 210537 найденных результатов.