Здравствуйте меня зовут Александр. Мне 45 лет. Я из Могилева. Ресублика Беларусь. Имею настройки различных систем от других мастеров.
Так сказать, всего понемногу. Последние 5 лет свалились на голову проблемы. Проблемы, которые мешают дальнейшему прогрессу. Последние 2 года еще добавились. Больше всего от моей бывшей. Я было решил эту проблему, но после якобы случайных встреч опять возникла. Сейчас чувствуется падение энергопотенциала. С работы приходишь и часто бывает нет сил и проваливаешься в сон. Короче чаще всего на практику нет сил. С имеющимися настройками работаю по мере возможности. Есть небольшие результаты. Так после года полтора работы с матерью почти удалось победить гипертонию. Так давление с 200 на 120 нормализовалось до 126 на 70. Бывает очень редко, что подымается, но не выше чем 155 на 60. Хочу попробовать рейки в решении своих проблем. Чувствуется нехватка знаний. Возможно после рейки один возьму настройку "Божественная защита рейки". Если такой порядок получения настроек допустим. Слышал, что есть еще одна защитная настройка "Магическая защита рейки". Возможна она есть на этом сайте. Буду благодарен, если кто захочет помочь мне и откликнется на мою просьбу о помощи. Тогда просьба писать в личку. Ну если нет так нет. Что поделаешь буду сам пробовать различные варианты. Имеются несколько собственных настроек. Обращался за помощью на другие сайты, но там предлагали неподъемные для меня условия. Либо, когда задавал вопросы меня просто игнорировали. Прошел десяток чисток. На какое-то время помогало, но потом опять. Ну вот так и живу по возможности практикуя помогая себе и своей матери. Про рейки разное говорят. Говорят, что срок жизни целителя 5 лет и всякое другое. Вот и решил попробовать рейки вначале в помощь себе . Если пойдет там видно будет. Надеюсь на сайте получить недостающие знания.