Результаты поиска (Поиск: )

• Olaf_68
12 дек 2017 14:10
Olaf_68 ответил в теме Оргазм Рейки (с)
Здравствуйте Анастасия!
Настройку I-ст. Оргазм Рейки получил с Благодарностью.
Настройка шла мягко, легкие вибрации в ладонях, было ощущение увеличения чакры третьего глаза, появилось легкое тепло между лопаток, которое через несколько минут усилилось до горячего, но приятного состояния. Через минут пять началась работа с сердечной чакрой, как будто бы туда впустили большое количество маленьких, добрых, теплых муравьев, которые бегают и что-то дружно чистят, через минут пять от сердечной чакры пошла теплая, легкая волна, расслабления по всему телу. Основная хорошо ощущаемая часть настройки длилась минут 20, потом длительное время оставалось состояние полного, приятного расслабления, через минут 30 было кратковременное, не приятное ощущение, резкого расширения сердечной чакры, на физическом уровне.
При проработке упражнения «Настройка чакр» активная работа идет с корневой чакрой и сердечной, сильное, пульсирующее, приятное тепло и знакомые уже по настройке теплые, добрые муравьи в сердечной чакре.
Энергия интересная, мощная, будем работать над собой.
Большое спасибо за настройку.
С уважением, Олег.
  • Lilianna
12 дек 2017 12:47
Lilianna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Lilianna
12 дек 2017 12:45
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • Andrekey
12 дек 2017 12:31
Andrekey ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, благодарю за настройку. Настройка на рейки началась сама собой в 8-ом часу мск

Энергия наполнила тело, ощущались вибрации в ступнях и кистях, чувствовалась работа энергии в аджне.
  • Lilianna
12 дек 2017 12:30
Добрый день, Ольга Ивановна! Вчера вечером настройка пошла автоматически. Я сначала не поняла что со мной было. Меня всю раскачивало и довольно таки долго, потом небольшой перерыв и опять раскачивание. При этом я была в состоянии наверное ближе к блаженству. Такое чувство, что я светилась из нутри, настолько я была наполнена энергией и она все время была в движении. Уже поздно вечером я увидела что Вы отправили настройку на 3 ступень энергии СЕКРЕТ и утром я ее приняла, активировала как положено. Если сравнить поток энергии то раньше мягко растикалась по всему телу, а сейчас она настолько концентрированная, мощная, она медленно наполняло мое тело от чакры к чакре. Кончики пальцев на руках стали так гудеть что было ощущение искр. Ноги налились энергией и стали тяжелыми . По спине вдоль позвоночника развернулась змейка и стала ползать вверх, вниз и потом опять свернулась в клубочек. Так много ощущений и жар был по всему телу и прохладный душ и мурашки и все волнами и все такое приятное! Вот так у меня прошла настройка. Ольга Ивановна , БЛАГО ДАРЮ ВАС за такие замечательные настройки! Простите меня за то что опять не написала свои данные:blush:
  • EvLeo
12 дек 2017 11:02
EvLeo ответил в теме Профилактический сеанс
Благодарим за профилактический сеанс!

Энергообмен на развитие сайта выполнили.

---
Evleo, Tarav
  • Ivanovna
12 дек 2017 10:43
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
irinamigas - Ирина. 35 лет. Беларусь, г. Минск
Andrekey - Андрей 35 Екатеринбург
- настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
12 дек 2017 10:37
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
irinamigas - Ирина!

• GrimniR
12 дек 2017 10:36
Сайту svetreiki.ru
В Здесь и Сейчас
рейки М.Усуи
на развитие, процветание и защиту.
Во благо. Ом
  • GrimniR
12 дек 2017 10:33
GrimniR ответил в теме Помощь планете Земля
В Здесь и Сейчас
Матушке-Земле
рейки М.Усуи - на гармонизацию и очищение
на всех Уровнях и под.Уровнях. Ом
показано 9271 - 9280 из 210537 найденных результатов.