Ольга Ивановна, доброе утро! Прошло время и я с радостью пишу, свои ощущения с начала работы на себя были просто сильные потоки, руки гудели очень сильно, сначала ладошки, а потом и полностью руки, ноги . Сейчас на себя идет поток мягкий и просто разливается по всему телу, пульсируют ладони , ноги и легкая вибрация по всему телу, состояние покоя и наслаждения. У меня с моим здоровьем произошли значительные улучшения. Вялости нет, прилив сил, постоянно в работе. По просьбе подруги передавала сеансы энергии Секрет ее маме. Начинала первый раз с намерением на все тела, а во вротой сеанс, энергия сама показала какой огран особенно сильно нуждается в лечении, и последующий раз уже направляла энергию на лечение уже на больной орган . вот такая идет работа пошаговая. Самочувствие у мамы подруги на глазах улучшилось. Очень интересно с такой энергий общаться, очень отзывчивая на мои вопросы, все показывает, и силу заболевшего органа тоже определить можно. И самое главное что по мере выздоравливания энергия просто течет по телу. Очень правильно что нужно не просто работать с энергией, а еще и понять, почувствовать и если можно так выразиться " найти с ней общий язык", Ольга Ивановна, попрошу у Вас настройку на 3 ступень Энергии Секрет. Любви Вам, БлагоПолучия от чистого сердца!