Результаты поиска (Поиск: )

• Tatamih
23 нояб 2017 14:30
Tatamih ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Зовут меня Татьяна. Я из Эстонии. С вашим сайтом познакомилась случайно - в поисках информации об использовании Рейки при проблемах с позвоночником. Была приятно поражена вашими практическими советами. Видимо, случайностей не бывает. Буду рада к вам присоединиться, так как знаний все время не хватает. Использую практики Рейки 2 года, в основном - для себя.
Благодарю.
  • marymary21
23 нояб 2017 06:49
marymary21 ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кумара Рейки Земле-Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Божественной Любовью и Светом. Во благо!
  • Svetlan@
23 нояб 2017 06:18
В начале действительно немного виски давило. Оба. Затем энергия пошла в тело,но как то странно. Обычно идёт вертикально,а тут с боку(левого ) вошла,прям волной. Как если ты лежишь в горизонтальной плоскости слева море паралельно телу и со стороны моря идёт волна и входит с боку сразу полностью во всё тело,за ней ещё волна.Не знаю понятно ли написала?
  • Ivanovna
23 нояб 2017 06:12
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Да , Татьяна , практика 21 день обязательно. И приглашаю принять участие в работе сайта в теме АКТИВНАЯ ПРАКТИКА. Вот тебе и будет прекрасная практика. Ждем.
  • Lilianna
22 нояб 2017 21:33
В голове в районе виска левого?
  • Svetlan@
22 нояб 2017 20:36
Лилия, благодарю за сеанс! В начале шла работа в голове, затем волнообразно заполнила всё тело.Чуть жгло манипуру. Ещё раз благодарю тебя, РейКи и В.С.!
  • Lidi
22 нояб 2017 20:01
Lidi ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление,
снятие негатива и наполнение Любовью и Светом.
  • Lilianna
22 нояб 2017 19:22
Сеанс Р.Р. на очищение от энергетических паразитов во всех энэргетических телах, и на всех уровнях. Светлана 41г. Кемерово отправила, принимайте в удобное для вас время. Во благо!
  • Svetlan@
22 нояб 2017 18:35
Лилия, прошу сеанс Р.Р. на очищение от энергетических паразитов во всех энэргетических телах, и на всех уровнях. Светлана 41г. Кемерово
  • Tanya82
22 нояб 2017 17:23
Tanya82 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Доброе вечер, Ольга Ивановна!!! :) БлагоДарю за настройку, почувствовала работу во 2 чакре шло сильное расширение, стали тяжелые и теплые ладошки, и ступни ног стали тоже теплые. Принимала на ночь захотелось спать, я попросила чтобы настройка шла ночью столько сколько необходимо и уснула.
Подскажите пожалуйста, Ольга Ивановна, нужно со 2 ступенью тоже практиковать 21 день? Я просто недавно вычитала, что и с 1 и со 2 нужно практиковать 21 день. И сейчас я могу предлагать свои сеансы в Активной практики?
показано 9831 - 9840 из 210537 найденных результатов.