Результаты поиска (Поиск: )

• Andrekey
22 нояб 2017 15:40
Лилия, рад за вас, что рейки вам помагает
  • GrimniR
22 нояб 2017 14:47
В Здесь и Сейчас
рейки Усуи
Сайту svetreiki.ru на развитие, процветание и защиту.
Во Благо. Ом
  • GrimniR
22 нояб 2017 14:45
GrimniR ответил в теме Рейки детям!!!
В Здесь и Сейчас
Энергию Безусловной Любви
всем детям планеты Земля,
на счастливое и мирное детство. Во Благо. Ом
  • GrimniR
22 нояб 2017 14:43
GrimniR ответил в теме Помощь планете Земля
В Здесь и Сейчас
для Матушки Земли
рейки Усуи - на гармонизацию и очищение
на всех Уровнях и под.Уровнях. Ом
  • GrimniR
22 нояб 2017 14:42
GrimniR ответил в теме Помощь бездомным животным!
В Здесь и Сейчас
рейки Усуи
для бездомных животных. Во Благо. Ом
  • Lilianna
22 нояб 2017 13:43
Интересные сегодня ощущения. Энергия поработала именно в том месте, где мне чувствовалось какое то уплотнение что ли, внутри глазного яблока вглубине. Прям точечное прижигание было, наверное последняя процедура. Поприжигали мне, потом тепло пошло в это место, на этом сеанс закончился. Думаю, раз на энергетическом плане работа проведена полностью и на физическом плане сейчас моргаю и ничего лишнего внутри глазного яблока больше не ощущаю, то теперь позанимаюсь физическими упражнениями для своих глаз , думаю дня через три полностью восстановится зрение правого глаза. От чистого сердца БЛАГО ДАРЮ!
По результату, сегодня даже правым глазом вижу цифры на часах, а вот точечки еще между цифрами не различаю.
  • Andrekey
22 нояб 2017 12:59
Лилия, сеанс КР на очищение, исцеление и стабилизацию органов зрения, с осознанием причин, согласно Божественного плана отправил. Принимайте в удобное для вас время во благо.
  • Lilianna
22 нояб 2017 12:34
Андрей, прошу у вас сеанс КР на очищение, исцеление и стабилизацию органов зрения, с осознанием причин. Очень хорошо сеансы ваши на мое зрение воздействуют. Благо Дарю!
  • Ivanovna
22 нояб 2017 12:32
Благодарю за отзыв , жду на 2 ступень энергии Секрет.
  • marymary21
22 нояб 2017 12:30
marymary21 ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кумара Рейки Земле-Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Божественной Любовью и Светом. Во благо!
показано 9841 - 9850 из 210537 найденных результатов.