Результаты поиска (Поиск: )

• Lilianna
22 нояб 2017 12:15
Ольга Ивановна, благодарю за такую прекрасную настройку. Энергия шла сначала волнами мощными от головы в область груди, затем в руки. По началу наверное во мне была небольшая сопротивляемость, но через минуты две энергия очень легко потекла по всему телу. Ощущения что мой организм как будто ждал ее и наполнялся, очень умиротворяющая, нежная, но целеустремленная. Полностью наслаждалась этой энергией. Даже в какой то момент мне показали как она работает именно на клеточном уровне, потом показали весь мой организм и я вместе с энергией продвигалась от одного органа к другому. Показали мне неполадки в моем организме. Впереди у меня целый процесс лечения. Вот так живешь и не чувствуешь что происходит в твоем организме. Вроде и не болит, а лечить давно надо. БлагоДарю Вас от чистого сердца!
  • Lilianna
22 нояб 2017 11:59
Татьяна с любовью и благодарностью приму настройку ЭНЕРГИЯ < ЗОЛОТОЙ ЛУЧ CОЛНЦА >>. Лилия, 49 лет. г. Анапа.
  • Ivanovna
22 нояб 2017 11:52
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Lilianna
22 нояб 2017 11:01
Ольга Ивановна, мануал получила, благодарю
  • Ivanovna
22 нояб 2017 10:59
Лилия _ мануал отправила. Изучайте и пользуйтесь ВО БЛАГО.
  • Lilianna
22 нояб 2017 10:46
Танечка, приму с радостью и благодарностью настройку "Энергия молодости". Лилия, 49 лет, г. Анапа
  • Lilianna
22 нояб 2017 10:38
Ольга Ивановна, Вам в личку отправила свой mail
  • Саадат
22 нояб 2017 10:38
Татьяна прошу у вас настройку "Энергия молодости". Саадат 38 лет. г.Каахка. Туркменистан. Благодарю.
  • Lilianna
22 нояб 2017 10:30
Сеанс на исцеление травм в отношениях с осознанием причин. Саадат 38 лет г.Каахка. Туркменистан отправила. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
  • Ivanovna
22 нояб 2017 10:17
Lilianna - Лилия, 49 лет, г. Анапа - настройку на 1 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы отправляю - принимайте в удобное для вас время
ВО БЛАГО!
Для отправки вам мануала напишите мне в ЛС свой e-mail
показано 9851 - 9860 из 210537 найденных результатов.