Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
21 нояб 2017 20:32
хризантема ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
эн.Рейки эн. Кофу эн. Безусловной Любви!
всем нуждающимся в помощь
на исцеление благополучие и ситуацию.
Во Благо!
  • хризантема
21 нояб 2017 20:31
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
21 нояб 2017 20:22
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Всех,активных Богинь записала на медитацию:)
  • хризантема
21 нояб 2017 20:21
хризантема ответил в теме Болталка
После принятия настройки все энергоцентры обостряются яроисходят чудеса .И мы сами после настроек усиленно работаем и накапливает много энергии.
Несколько моих чудес,видила над людьми столбы энергии,вернее как бы стеклянные трубы в которой находиться человек его защита от земли входящая в небо.слышала голоса как. Будто у соседей телевизор работает.но соседей нет.вихрь в закрытой комнате вокруг меня,фантомы бродячие по цеху.В общем не для слабонервных.Со временем это пройдет.
  • irinalip
21 нояб 2017 20:21
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Tanya82-Татьяна ,напомните мене пожалуйста,возраст и город от куда вы,медитация по этой ссылке
www.svetreiki.ru/forum/%D0%9C%D0%B5%D0%B...iliya.html?start=540
Вас я записала,но данные нужны
  • Svetlan@
21 нояб 2017 20:15
Я тут подумала,а ведь мы все просили сеанс на осознание причин. Работает однако!)))
  • хризантема
21 нояб 2017 20:01
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Andrekey
21 нояб 2017 20:01
Чем дальше в лес, тем больше дров
  • Lilianna
21 нояб 2017 19:58

Andrekey пишет: Лилия, оказывается такие нарушения существуют, называется "Пространственное рассогласование энергоинформационного двойника и его структур относительно физического тела "

Наверное про это и была информация
  • Andrekey
21 нояб 2017 19:58
Пространственное рассогласование всего эфирного двойника или отдельных его структур (чакры, меридианы, мелкие каналы, командные зоны, энергетические входы) может произойти по разным причинам. Это и падение физического тела на землю (особенно часто это бывает в детстве). Это поднятие тяжестей, в результате чего при слабой ретикуло-эндотелиальной системе и мышечном тонусе смещаются различные органы (опущение почки, матки и т.д.). Смещаются позвонки (сколиоз, скифоз), кости черепа, тазобедренных суставов и т.д. Смещение может внести и хирургическая операция. К пространственному рассогласованию может привести не только физическая травма, но и волновая глубинная причина (стресс, ЧМ структуры, родовое проклятье, коллективный разум простейших, грибков, гельминтов, инграммы и т.д.).
показано 9881 - 9890 из 210537 найденных результатов.