Результаты поиска (Поиск: )

• Andrekey
20 нояб 2017 21:01
Светлана, сеанс на гармонизацию отношений с противоположным полом с осознанием причин, согласно Божественного плана отправил. Принимайте в удобное для вас время во благо.
  • irinalip
20 нояб 2017 20:52
irinalip ответил в теме С Днем рождения!
1965 - Танюша,
С Днем Рождения!!!
  • irinalip
20 нояб 2017 20:45
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки,Энергию Безусловной Любви в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • Svetlan@
20 нояб 2017 20:37

Svetlan@ пишет: Лилиана, благодарю за сеанс! Поток был сильный.Сначало ощущался в голове,затем сильно давило 5 чакру( может действительно там проблема), затем спустился в туловище ( не по чакра ,а именно по всему животу, потом задержался на коленях ( сейчас именно с ними тоже есть проблема). Показывали картинки , море, корабль я плохо рассмотрела. Сеанс длился около часа. Ещё раз спасибо Вам и РейКи! Про 10-12лет надо подумать,так сразу не вспомню. В принципе с окружающими всё хорошо. А в личных отношениях не знаю как правильно сформулировать, обоюдная симпатия есть,но почему- то как стопорится всё не с того ни с сего.Да ещё на какой-то момент показалось,что тело,расширилось и такое ощущение как на качелях,дух захватывает

• Svetlan@
20 нояб 2017 20:31 - 20 нояб 2017 20:35
Лилиана, благодарю за сеанс! Поток был сильный.Сначало ощущался в голове,затем сильно давило 5 чакру( может действительно там проблема), затем спустился в туловище ( не по чакра ,а именно по всему животу, потом задержался на коленях ( сейчас именно с ними тоже есть проблема). Показывали картинки , море, корабль я плохо рассмотрела. Сеанс длился около часа. Ещё раз спасибо Вам и РейКи! Про 10-12лет надо подумать,так сразу не вспомню. В принципе с окружающими всё хорошо. А в личных отношениях не знаю как правильно сформулировать, обоюдная симпатия есть,но почему- то как сторонится всё не с того ни с сего.Да ещё на какой-то момент показалось,что тело,расширилось и такое ощущение как на качелях,дух захватывает
  • GrimniR
20 нояб 2017 20:29
GrimniR ответил в теме Рейки детям!!!
В Здесь и Сейчас
Энергию Безусловной Любви
всем детям планеты Земля,
на счастливое и мирное детство. Во Благо. Ом
  • GrimniR
20 нояб 2017 20:26
В Здесь и Сейчас
рейки Усуи
Сайту svetreiki.ru на развитие, процветание и защиту.
Во Благо. Ом
  • GrimniR
20 нояб 2017 20:25
GrimniR ответил в теме Помощь планете Земля
В Здесь и Сейчас
для Матушки Земли
рейки Усуи - на гармонизацию и очищение
на всех Уровнях и под.Уровнях. Ом
  • irinalip
20 нояб 2017 20:25
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!!!
  • GrimniR
20 нояб 2017 20:22
GrimniR ответил в теме Помощь бездомным животным!
В Здесь и Сейчас
рейки Усуи
для бездомных животных. Во Благо. Ом
показано 9961 - 9970 из 210537 найденных результатов.