Результаты поиска (Поиск: )

• Svetlan@
20 нояб 2017 16:56
Так же кому нужно могу отправить Р.Р.,Р.Иггдрасиль и Ямантака.
  • Svetlan@
20 нояб 2017 16:54
Саадат, прошу сеанс Рейки на горманизацию отношений. Светлана 41 г. Кемерово
  • Svetlan@
20 нояб 2017 16:50
Андрей, благодарю за сеанс. В этот раз почему то особо ни каких ощущений не было. Пролежала минут 30, чуть дреманула))) Может нечего снимать?
  • Lilianna
20 нояб 2017 16:27
Lilianna ответил в теме С Днем рождения!
1965- Татьяна. Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, здоровья, благополучия, удачи, материального достатка, радости море, океан любви, всего самого наилучшего!!!
  • Lilianna
20 нояб 2017 16:17
Андрей, приняла сеанс КР на очищение, исцеление и стабилизацию органов зрения, с осознанием причин. Энергия мягко текла через макушка сразу в органы зрения, было небольшое сдавливание, тут же направилась в руки и ноги, они очень гудели. Потом как будто было сканирование моей головы. Энергия поработала наверное с причинами ухудшения зрения. В этот момент пришли картинки именно в какие моменты жизни я сама и поставила программы и именно по зрению. После сеанса пробовала смотреть одним глазом, который видел как в тумане, так туман прошел и очертания конкретные вижу. Сеанс длился больше часа. К концу сеанса просто в сильный жар кинуло все тело, а потом такой приятный холодок . Сегодня с результатом отличным! Благо Дарю! Можно мне повторить завтра такой сеанс?
  • 1965
20 нояб 2017 15:39
1965 ответил в теме С Днем рождения!
Ольга Ивановна , Марина, Andrekey , Благодарю Вас за поздравления !
  • Саадат
20 нояб 2017 13:49
Саадат ответил в теме Активная практика (продолжение)
Всем желающим отправлю сеанс УРР. Обращайтесь!
  • Саадат
20 нояб 2017 13:46
Саадат ответил в теме Активная практика (продолжение)
Lilianna благодарю за сеанс. Сеанс длился 15-20минут. Энегрия текла вдоль позвоночника и далее по рукам и ногам. Горели стопы и ладони. Благодарю.
  • Andrekey
20 нояб 2017 13:08
Лилия, сеанс КР на очищение, исцеление и стабилизацию органов зрения, с осознанием причин , отправил. Принимайте в удобное для вас время во благо
  • Ivanovna
20 нояб 2017 12:02
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Regias - Регина , 35 лет , г. Октябрьский Башкортостан - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
показано 9991 - 10000 из 210537 найденных результатов.