Активная практика

Больше
30 июнь 2011 16:23 #421 от Аллегория
Аллегория ответил в теме RE: Активная практика
nadyha писал(а):

Виктория, давайте попробуем исцеление Белой Волной Дельфина в комплекте с Рейки. Большое спасибо:)

Белая Волна Дельфина и Рейки на растворение внутренних блоков, очищение от застойных отрицательных энергий на всех уровнях, гармонизацию. Во Благо! Принимайте.
Тема заблокирована.
Больше
30 июнь 2011 17:55 #422 от argia
argia ответил в теме RE: Активная практика
Илья, замечательно.:) А еще есть ли какие – либо изменения, кроме физических ощущений? В эмоциональном состоянии, может общение с людьми более гармоничное, либо еще каких-то проявлений в жизни не замечали?
Тема заблокирована.
Больше
30 июнь 2011 20:15 #423 от Nataly
Nataly ответил в теме RE: Активная практика
master033100 писал(а):

Nataly Благодарю за сеанс!!!

Отправляю вам сеанс Рэйки, до востребования. Во благо!!!

Илья, Очень хочется узнать ваши ощущения:)

Спасибо за сеанс, приму сегодня вечером:)
Тема заблокирована.
Больше
30 июнь 2011 22:12 #424 от master033100
master033100 ответил в теме RE: Активная практика
argia писал(а):

Илья, замечательно.:) А еще есть ли какие – либо изменения, кроме физических ощущений? В эмоциональном состоянии, может общение с людьми более гармоничное, либо еще каких-то проявлений в жизни не замечали?

У меня сейчас очень много всевозможных изменений в жизни!!! И общение более гармоничное и жизнь в обще сплошной позитив:)
Я же недавно 3 ступень Рэйки получил ну вот меня и прет))))
Так что даже я не знаю с чем всё это связать... По последним дням тоже самое. Я вчера первую ступень Кундалини Рэйки получил. Вот и пойми откуда здесь уши растут:)

Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.
Тема заблокирована.
Больше
30 июнь 2011 22:21 #425 от master033100
Nataly Честно сказать в 8 часов по Москве я ещё спал:) Но с вечера ещё дал себе установку принять сеанс от вас в назначенное время во сне. Думаю это у меня получилось, потому что я встал бодрым, весёлым в очень хорошем настроении. И насколько я помню, мне что то хорошее снилось:) Благодарю!!!

Тема заблокирована.
Больше
30 июнь 2011 22:23 #426 от master033100
nadyha Отправляю вам обещанный сеанс Рэйки. До востребования.

Тема заблокирована.
Больше
01 июль 2011 03:37 #427 от argia
argia ответил в теме RE: Активная практика
Илья, поздравляю с Кундалини! Позитив, главное что он есть:) . Я просто вот что подумала, провести вам еще парочку сеансов до конца недели этой энергией. Если вы не против? И если кто - нибудь хочет какой либо сеанс,обращайтесь.
Тема заблокирована.
Больше
01 июль 2011 04:53 #428 от elena-nika58
elena-nika58 ответил в теме RE: Активная практика
Илья, Благодарю за сеанс! Энергия также проходила штопором вокруг каждого позвонка но уже мягко-обволакивающи приятно.
Тема заблокирована.
Больше
01 июль 2011 04:59 #429 от elena-nika58
elena-nika58 ответил в теме RE: Активная практика
Кто сможет отправте пожалуйста сеансик на очистку Ауры.Благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
01 июль 2011 11:55 #430 от master033100
argia писал(а):

Илья, поздравляю с Кундалини! Позитив, главное что он есть:) . Я просто вот что подумала, провести вам еще парочку сеансов до конца недели этой энергией. Если вы не против? И если кто - нибудь хочет какой либо сеанс,обращайтесь.

Благодарю за предложение! Я с удовольствием приму ваши сеансы, мне они очень нравятся:) Если хотите я тоже могу сделать вам парочку сеансов:)

Тема заблокирована.