Активная практика

Больше
01 июль 2011 12:01 #431 от master033100
master033100 ответил в теме RE: Активная практика
elena-nika58 писал(а):

Илья, Благодарю за сеанс! Энергия также проходила штопором вокруг каждого позвонка но уже мягко-обволакивающи приятно.

Ну вот и хорошо! Значит исцеляется позвоночник, это здорово!
А штопор, это вы наверное знак Нетрадиционного Рэйки удивили;) Который я вам ставил для исцеления позвоночника. "Огненный дракон" называется он действительно немножко похож на штопор:)

Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.
Тема заблокирована.
Больше
01 июль 2011 13:01 #432 от tanyaArt
tanyaArt ответил в теме RE: Активная практика
Приветствую всех! Галина, какая чудная идея! Отличная тема! Галина, Зарина! ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!! Еще не дочитала до конца все посты этой темы, но не удержалась от выражения благодарности! МОЛОДЦЫ! СПАСИБО! Очень надеюсь присоединиться в скором будущем!:) :) :)
Тема заблокирована.
Больше
01 июль 2011 13:20 #433 от tanyaArt
tanyaArt ответил в теме RE: Экзамен Рейки
master033100 писал(а):

Еще несколько молитв на разные случаи жизни:)

Отлично! Спасибо!

Тема заблокирована.
Больше
01 июль 2011 13:45 #434 от argia
argia ответил в теме RE: Активная практика
Илья, не откажусь от парочки сеансов спасибо, а то, похоже, подхватила простуду вчера. Вам сеанс отправила. elena-nika58 шлю вам Рейки на очистку Ауры.
Тема заблокирована.
Больше
01 июль 2011 14:11 #435 от tanyaArt
tanyaArt ответил в теме RE: Активная практика
Юлия! Спасибо за эту тему! Я еще ни разу ни у кого не просила сеансы для себя... даже не знаю почему (наверное, стеснялась), теперь можно попробовать (если бы не эта тема, наверное, никогда бы на это и не решилась...). Илья! Можно попросить у Вас сеанс на снятие энергетических блоков на субботу (02.07)? БлагоДарю!:)
Тема заблокирована.
Больше
01 июль 2011 17:57 #436 от master033100
argia писал(а):

Илья, не откажусь от парочки сеансов спасибо, а то, похоже, подхватила простуду вчера.

Благодарю за сеанс! :)
Отправляю вам сеанс Рэйки для усиления иммунитета. До Востребования.

Тема заблокирована.
Больше
01 июль 2011 18:13 #437 от master033100
tanyaArt Рад что вы к нам присоединились:)
Если вам понравились молитвы, то посмотрите тему: "Чудодейственная сила молитвы" Мы там с Зариной много чего ещё интересного выложили:)

Отправляю вам сеанс Рэйки для гармонизации и очищения энергетических каналов. До востребования. (т.е. в удобное вам время, хоть в субботу, хоть в воскресенье:))

И не надо стесняться, для этого эта тема и существует чтобы сеансами обмениваться, ощущениями делиться, что бы совершенствовать свои техники. Да и просто приятно общаться:)

Тема заблокирована.
Больше
01 июль 2011 21:51 #438 от Nataly
Nataly ответил в теме RE: Активная практика
Илья, спасибо за сеанс! Был очень сильный поток и очень сильно работали три нижних чакры, но как я прочитала: вы получили Кундалини рейки:) так что вопрос у меня отпал сам собой:)))
Тема заблокирована.
Больше
01 июль 2011 21:55 #439 от Nataly
Nataly ответил в теме RE: Активная практика
elena-nika58 писал(а):

Кто сможет отправте пожалуйста сеансик на очистку Ауры.Благодарю!

Рейки на очищение и гармонизацию полей.
Тема заблокирована.
Больше
02 июль 2011 00:30 #440 от master033100
Nataly писал(а):

Илья, спасибо за сеанс! Был очень сильный поток и очень сильно работали три нижних чакры, но как я прочитала: вы получили Кундалини рейки:) так что вопрос у меня отпал сам собой:)))

Ну да в прошлую среду первую ступень получил:) Наверно ещё не адаптировался толком... Хотя я вам традиционное Рэйки посылал, ну и парочку знаков из не традиционного. Ну видать Кундалини все же повлияло...

Тема заблокирована.