Активная практика

Больше
18 июль 2011 23:54 #831 от Nataly
Nataly ответил в теме RE: Активная практика
zarishka писал(а):

И я хочу сеансы для моего желудка и кишечника и печени...plz....

сеанс Рейки на исцеление организма.
Принимайте в удобное время :)

Тема заблокирована.
Больше
19 июль 2011 02:46 #832 от argia
argia ответил в теме RE: Активная практика
Зарина,Илья отправила вам сеанс Лайтариан Рейки на исцеление организма. Записываюсь на баланс чакр.
Тема заблокирована.
Больше
19 июль 2011 09:12 #833 от Vladlena
Vladlena ответил в теме RE: Активная практика
Здравствуйте, всем! Благодарю за сеанс! Принимала позавчера...чувствовала тяжесть немного, быстро уснула)
В следующий раз хочу присоединиться к "отправляющим" сеанс, буду вспоминать, как это делается.. потому что КР давно не пользовалась...
Еще раз благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
19 июль 2011 11:56 #834 от master033100
master033100 ответил в теме RE: Активная практика
zarishka писал(а):

Слушай это полнолуние и коллективный сеанс повлиял, когда один человек это совпадение, а когда два это точно ни случайность...

Ну наверное... Если свои симптомы я могу объяснить отравлением, то твои... Может и действительно полнолуние... Иногда в жизни происходят не понятные вещи... Ну да ладно. Главное восстановились!

Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.
Тема заблокирована.
Больше
19 июль 2011 11:59 #835 от master033100
Nataly писал(а):

Сеанс Рейки на очищение и восстановление организма.

Благодарю!!! Сеанс принял. Энергия мягкая и гармоничная, как раз такая какая мне в этот момент нужна была. Мне уже значительно легче! Спасибо!!!

Тема заблокирована.
Больше
19 июль 2011 12:02 #836 от master033100
argia писал(а):

Зарина,Илья отправила вам сеанс Лайтариан Рейки на исцеление организма. Записываюсь на баланс чакр.

Благодарю Оля!!! Ближе к вечеру обязательно приму твой сеанс. Мне сейчас уже намного лучше, но думаю ещё лучше после твоего сеанса станет:) Спасибо!

Тема заблокирована.
Больше
19 июль 2011 21:22 #837 от Nataly
Nataly ответил в теме RE: Активная практика
master033100 писал(а):

Nataly писал(а):

Сеанс Рейки на очищение и восстановление организма.

Благодарю!!! Сеанс принял. Энергия мягкая и гармоничная, как раз такая какая мне в этот момент нужна была. Мне уже значительно легче! Спасибо!!!

Рада что лучше:))
Тема заблокирована.
Больше
20 июль 2011 14:16 #838 от master033100
Друзья вы меня не теряйте. Я до конца месяца буду не часто появляться. У жены отпуск:) И хоть мы никуда не поехали, все равно целыми днями где нибудь гуляем втроём с сынкой. Или на пляже и в гостях. Вчера вот у тещи ночевали. Я вас люблю, но семья все таки важнее! В августе продолжим наше столь продуктивное общение. :)

Тема заблокирована.
Больше
21 июль 2011 11:07 #839 от Зарина
Зарина ответил в теме RE: Активная практика
master033100 писал(а):

Друзья вы меня не теряйте. Я до конца месяца буду не часто появляться. У жены отпуск:) И хоть мы никуда не поехали, все равно целыми днями где нибудь гуляем втроём с сынкой. Или на пляже и в гостях. Вчера вот у тещи ночевали. Я вас люблю, но семья все таки важнее! В августе продолжим наше столь продуктивное общение. :)

[img

Илюш я тоже наверно только в августе буду сидеть на сайте..
[img
Тема заблокирована.
Больше
21 июль 2011 11:22 #840 от Зарина
Зарина ответил в теме RE: Активная практика
Друзья-волшебники нужна ваша помощь и поддержка!!!
[img

Еду в Питер на работу, а брат с которым у нас прекрасные отношения, с того ни сего говорит что хозяйка против что б я жила там, то есть в квартире съемной где он проживает, ситуация мутная, а ехать надо, и я еду 22.07 в пять утра поезд, в Питере буду 24.07 около шести утра прошу...помогите поменять ситуацию иначе останусь на улице....а не поехать не могу..у мамы рак у нас долги, кредиты, после лечения, и еще предстоит дорогая операция маме...так что еду на свой страх и риск!!!
[img

Помогите чтоб решился вопрос с жильем и взяли меня на работу менеджером мебельного салона и по совместительству дизайнером!!!

[img
Тема заблокирована.