- Спасибо получено: 68
Активная практика
- Nataly
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- argia
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 39
19 июль 2011 02:46 #832
от argia
argia ответил в теме RE: Активная практика
Зарина,Илья отправила вам сеанс Лайтариан Рейки на исцеление организма. Записываюсь на баланс чакр.
Тема заблокирована.
- Vladlena
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
19 июль 2011 09:12 #833
от Vladlena
Vladlena ответил в теме RE: Активная практика
Здравствуйте, всем! Благодарю за сеанс! Принимала позавчера...чувствовала тяжесть немного, быстро уснула)
В следующий раз хочу присоединиться к "отправляющим" сеанс, буду вспоминать, как это делается.. потому что КР давно не пользовалась...
Еще раз благодарю!
В следующий раз хочу присоединиться к "отправляющим" сеанс, буду вспоминать, как это делается.. потому что КР давно не пользовалась...
Еще раз благодарю!
Тема заблокирована.
- master033100
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 404
19 июль 2011 11:56 #834
от master033100
Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.
master033100 ответил в теме RE: Активная практика
zarishka писал(а):
Ну наверное... Если свои симптомы я могу объяснить отравлением, то твои... Может и действительно полнолуние... Иногда в жизни происходят не понятные вещи... Ну да ладно. Главное восстановились!
Слушай это полнолуние и коллективный сеанс повлиял, когда один человек это совпадение, а когда два это точно ни случайность...
Ну наверное... Если свои симптомы я могу объяснить отравлением, то твои... Может и действительно полнолуние... Иногда в жизни происходят не понятные вещи... Ну да ладно. Главное восстановились!
Тема заблокирована.
- master033100
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
19 июль 2011 11:59 #835
от master033100
Nataly писал(а):
Благодарю!!! Сеанс принял. Энергия мягкая и гармоничная, как раз такая какая мне в этот момент нужна была. Мне уже значительно легче! Спасибо!!!
Сеанс Рейки на очищение и восстановление организма.
Принимайте в удобное время
Благодарю!!! Сеанс принял. Энергия мягкая и гармоничная, как раз такая какая мне в этот момент нужна была. Мне уже значительно легче! Спасибо!!!
Тема заблокирована.
- master033100
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
19 июль 2011 12:02 #836
от master033100
argia писал(а):
Благодарю Оля!!! Ближе к вечеру обязательно приму твой сеанс. Мне сейчас уже намного лучше, но думаю ещё лучше после твоего сеанса станет
Спасибо!
Зарина,Илья отправила вам сеанс Лайтариан Рейки на исцеление организма. Записываюсь на баланс чакр.
Благодарю Оля!!! Ближе к вечеру обязательно приму твой сеанс. Мне сейчас уже намного лучше, но думаю ещё лучше после твоего сеанса станет
Тема заблокирована.
- Nataly
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 68
19 июль 2011 21:22 #837
от Nataly
Nataly ответил в теме RE: Активная практика
master033100 писал(а):
Рада что лучше
)
Nataly писал(а):
Сеанс Рейки на очищение и восстановление организма.
Принимайте в удобное время
Рада что лучше
Тема заблокирована.
- master033100
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
20 июль 2011 14:16 #838
от master033100
Друзья вы меня не теряйте. Я до конца месяца буду не часто появляться. У жены отпуск
И хоть мы никуда не поехали, все равно целыми днями где нибудь гуляем втроём с сынкой. Или на пляже и в гостях. Вчера вот у тещи ночевали. Я вас люблю, но семья все таки важнее! В августе продолжим наше столь продуктивное общение.
Тема заблокирована.
- Зарина
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 299
21 июль 2011 11:07 #839
от Зарина
Зарина ответил в теме RE: Активная практика
master033100 писал(а):
Илюш я тоже наверно только в августе буду сидеть на сайте..
Друзья вы меня не теряйте. Я до конца месяца буду не часто появляться. У жены отпуск
И хоть мы никуда не поехали, все равно целыми днями где нибудь гуляем втроём с сынкой. Или на пляже и в гостях. Вчера вот у тещи ночевали. Я вас люблю, но семья все таки важнее! В августе продолжим наше столь продуктивное общение.
Илюш я тоже наверно только в августе буду сидеть на сайте..
Тема заблокирована.
- Зарина
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 299
21 июль 2011 11:22 #840
от Зарина
Зарина ответил в теме RE: Активная практика
Друзья-волшебники нужна ваша помощь и поддержка!!!
Еду в Питер на работу, а брат с которым у нас прекрасные отношения, с того ни сего говорит что хозяйка против что б я жила там, то есть в квартире съемной где он проживает, ситуация мутная, а ехать надо, и я еду 22.07 в пять утра поезд, в Питере буду 24.07 около шести утра прошу...помогите поменять ситуацию иначе останусь на улице....а не поехать не могу..у мамы рак у нас долги, кредиты, после лечения, и еще предстоит дорогая операция маме...так что еду на свой страх и риск!!!
Помогите чтоб решился вопрос с жильем и взяли меня на работу менеджером мебельного салона и по совместительству дизайнером!!!
Еду в Питер на работу, а брат с которым у нас прекрасные отношения, с того ни сего говорит что хозяйка против что б я жила там, то есть в квартире съемной где он проживает, ситуация мутная, а ехать надо, и я еду 22.07 в пять утра поезд, в Питере буду 24.07 около шести утра прошу...помогите поменять ситуацию иначе останусь на улице....а не поехать не могу..у мамы рак у нас долги, кредиты, после лечения, и еще предстоит дорогая операция маме...так что еду на свой страх и риск!!!
Помогите чтоб решился вопрос с жильем и взяли меня на работу менеджером мебельного салона и по совместительству дизайнером!!!
Тема заблокирована.