Активная практика (продолжение)

Больше
16 июль 2013 20:22 #891 от Isorkin
Здравствуйте, Ольга.
Ощущал небольшую вибрацию в теле и звон в ушах. Через некоторое время ощутил тяжест md теле, потом еще в стопах начало колоть.
Спасибо за сеанс.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
11 авг 2013 06:23 #892 от Ivanovna
GrimniR - Лариса прошу сеанс Энергии Подводного Царства LaRRiSSida на целостность Энергетических тел и их центров.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: GrimniR

Больше
11 авг 2013 06:45 #893 от GrimniR
Ольга Ивановна - принимайте Энергии Подводного Царства Алаколь LaRRiSSida - на целостность Энергетических тел и их центров - сегодня 11 августа в 15.00 Моск. вр.
Во Благо!

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
11 авг 2013 12:57 #894 от Ivanovna
Готова к принятию сеанса в 15-00 по Москве. :)

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
11 авг 2013 16:07 #895 от Alite
GrimniR-Лариса, прошу сеанс Энергии Подводного Царства Алаколь LaRRiSSida на целостность энергетических тел и их центров в удобное для вас время.
Алла г. Навои Узбекистан.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
11 авг 2013 17:49 #896 от Ivanovna
Лариса сеанс приняла.При вхождении в воду рыбки-целые стаи мелких рыбешек серебристых ударялись по моим ногам. Вода озера была прозрачной.А рыбок плавало столько много как в аквариуме , казалось им тесно там от большого количества.И улыбающийся дельфин,голубого цвета.
Шар тоже изменялся из светящегося белого-в нежно сиреневый а, при окончании в цвет радуги по кругу, Очень интересно и красиво.
Энергия нежно прошлась по всему телу,Но больше всего работала с 6-7 чакрами(особенно лобный треугольник)Что то там изменяла. Даже до головной боли.
Ноги и руки ,особенно руки "гудели " от избытка энергии.Очень хотелось пить.
Настроение прекрасное.

Больше
11 авг 2013 19:04 #897 от GrimniR
Алла, Навои - принимайте Энергии Подводного Царства Алаколь - LaRRiSSida - на целостность Энергетических тел и их центров - завтра, 12 августа в 15.00 Моск. времени.
Во Благо!

В ЛС - читайте рекомендации!
Спасибо сказали: Alite

Больше
11 авг 2013 20:20 #898 от Alite
Ларисочка, Здравствуйте! Все скопировала. К принятию сеанса 12 августа в 15.00 по Москве готовы вместе с моим дельфиненком Эми. Энергию Счастья вам!

Больше
12 авг 2013 17:29 #899 от Alite
Ларисочка, спасибо большое за ЭНЕРГИЮ ПОДВОДНОГО ЦАРСТВА АЛАКОЛЬ-LaRRiSSida!
Это была инициация? Это было так мощно, но в то же время очень мягко и нежно. Шар у меня в руках появился сам, мне даже не нужно было его создавать. Внутри шара все время были эл. импульсы в виде молнии. Мои ладошки, пальчики рук и ног можно сказать потрескивали от энергии, такая она была мощная. Сильные колики и кажется, что сейчас мои пальчики рук и ног начнут светиться.Шар все время менял цвет: светлый, светло-голубой, светло-фиолетовый, цвет морской волны, желто-золотистый, радужный и всегда внутри импульсы в виде молнии. Несколько раз тело окатила волна энергии, как бы смывая все ненужное. Кожа становится молодой,упругой, эластичной...
Я захожу в озеро. Стайки рыбок серебристого цвета, светящихся и как бы полупрозрачных плавают вокруг меня. Моя Эми издает радостный возглас и зовет меня с собой. К нам плывет LaRRiSSida. Сколько радости и счастья в их встрече! Такое чувство, что встретились мама с дочкой. Какие па они выделывали рядом со мной, какие круги описывали! Мы втроем плаваем на глубине. Мое тело молодое, гибкое, стройное и я совершаю такие же движения,как дельфины. ..А сейчас я отдыхаю, лежа на спине, а дельфины кружат вокруг меня. И столько радости и любви в моем сердце, что я начинаю ее дарить воде, дельфинам, солнышку, ветерочку, птичкам, пролетающим мимо. Дельфины тычутся своими мордочками, я их обнимаю, целую и говорю, как сильно я их люблю.

Больше
12 авг 2013 17:33 #900 от Alite
Лариса, благодарю за это чудо! Это было так прекрасно! Столько эмоций, столько чувств и энергия такая сильная!
Ларисочка, вам Энергию Счастья и Удачи во все сферы вашей жизни. Будьте СЧАСТЛИВЫ!