Активная практика (продолжение)

Больше
16 авг 2013 21:32 #911 от GrimniR
Елена, Полтава

сеанс Энергии Подводного Царства Алаколь - LaRRiSSida - состоится после 19 августа.
В связи с отъездом.
Извините за задержку.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 авг 2013 22:35 #912 от GrimniR
Елена, Полтава

принимайте Энергии Подводного Царства Алаколь - LaRRiSSida - на Целостность Энергетических тел и их центров - завтра 21 августа в 15.00 Моск. вр.
Во Благо!

О готовности принять предложенный вариант - сообщите в ЛС.

Больше
21 авг 2013 17:19 #913 от Ученица
Ученица ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю мое ВЯ, ВС, ВП, ВН, Вознес. Владыку Иллариона , Энергии Подводного Царства Алаколь - LaRRiSSida и Мастера GrimniR - Ларисочку! Ой не знаю даже как описать! Более сильного и красочного сеанса я еще не принимала. Энергетический шар в руках возник сразу же , он вращался с сумашедшей скоростью меняя цвет один за другим.Когда заходила в озеро у меня уже было чувство легкой невисомости,первое что я увидела в озере была стайка маленьких красивейших рыбок их чешуйка переливалась разными цветами радуги,они терлись о мою кожу и на минуточку мне показалось что они со мной таким образом общаются,я как бы понимаю что они мне говорят.Потом я отчетливо услышала звук дельфина, это был маленький дельфиненок.Энергия во мне бурлила полным ходом,прошлась по всем чакрам, особенное внимание уделила сердечной чакре,в голове сильное давление,ноги гудели, и досих пор гудят.Чувствую себя отлично! Спасибо Ларисочка! Замечательный сеанс!
PS : А как часто его можно делать ?
Спасибо сказали: GrimniR

Больше
22 авг 2013 17:36 #914 от nastasia
Лариса, извините за задержку с отзывом. Спасибо вам большое за сеанс! Я если можно еще попрошу -)
(Аможно принимать в удобное мне время?)
Ощущения от первого раза были смазанными (дочка отвлекла), осталось ощущение незавершенности потому прошу дополнительно-)
А так меня шевелило как водоросоль -) но надо еще поплавать, да-да.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...

Больше
24 окт 2013 17:07 #915 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Активная практика (продолжение)
Предлагаю всем желающим сеансы энергий:

Сердце Солнца - весьма действенна против суставных (артрита, радикулита, ревматизма) и кожных болезней, даже таких трудноизлечимых, как псориаз и проказа. Весьма полезна для улучшения зрения и при некоторых заболеваниях глаз.
и
Золотой Луч Солнца - энергия универсальная, работает с заболеваниями и энергетическими воздействиями, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, чистит сосуды, снимает боль, увеличивает и уплотняет биополе .Сеансы можно передавать на:
-общее очищение
- исцеление
- очистку сосудов
- отсечение боли.
Спасибо сказали: Светлана, irinalip

Больше
24 окт 2013 18:51 #916 от Надежда66
Надежда66 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Я хочу записаться на сеанс. У меня проблемы с сосудами - Синдром Рэйно. Проблемы с позвоночником.

Больше
25 окт 2013 11:27 #917 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Активная практика (продолжение)
Надюша, наверное для тебя подойдёт Золотой Луч Солнца. Намерение выбирай сама. Я бы предложила общее очищение и чистку сосудов.

Больше
25 окт 2013 11:35 #918 от Надежда66
Надежда66 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Спасибо, я согласна.

Больше
25 окт 2013 11:39 #919 от barilo27
Здравствуйте.Предлагаю сеансы Целительной Энергии Иисуса Христа.

Мастер-Учитель Усуи Рэйки Риохо. Гранд Мастер Рейки money. Парапсихолог.
Спасибо сказали: Светлана

Больше
25 окт 2013 11:48 #920 от Светлана
Светлана ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга, если можно, с радостью приму сеанс с энергией Золотой Луч Солнца на общее очищение и чистку сосудов. это как раз мой вопрос - принимаю разжижающие кровь препараты постоянно.
Очень благодарна за ваше предложение! :)