Активная практика (продолжение)

Больше
02 нояб 2013 17:11 #951 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Активная практика (продолжение)
Юра, я всегда при передаче сеанса стараюсь выдерживать не меньше 10 минут, так как не очень отчётливо чувствую, когда поток заканчивается. Ты прав, иногда поток может идти очень долго, я это тоже замечаю.
Спасибо сказали: Isorkin

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
03 нояб 2013 09:04 #952 от ЛЛеля
Isorkin, Юрий, благодарю за сеанс! Похоже, Перламутровая Энергия сама решает, где нужнее её помощь в данный момент. :) Энергия пришла сразу в Анахату и минут 10 работала в сердечном центре, а потом началось дёрганье ноги, уже привычное. Так продолжалось 30 минут. Потом я попросила энергию оставаться со мной и исцелять меня в течение ночи, и заснула. Утром проснулась, энергия была ещё со мной. Результат её работы - никаких негативных ощущений в теле после ударной "пашни" на даче.
СПАСИБО тебе и ПЭ!
Прошу сеанс №3 на исцеление ЖКТ. Сеанс от бессонницы отправлю попозже, перед сном :cheer:

Больше
03 нояб 2013 16:21 #953 от Isorkin
Здравствуйте, Ольга.
Сеанс Перламутровой энергии для исцеления ЖКТ отрпавил до востребования :)
Перламутровая энергия на меня к сожаления так не действует, часто хожу невыспавшимся.
Спасибо сказали: ЛЛеля

Больше
03 нояб 2013 20:56 #954 от ЛЛеля
Isorkin, Юрий, принимай сеанс Шамбала-Рейки и Рейки Гармония на гармонизацию всех энергетических тел и избавление от бессоницы в удобное время! Во Благо!

Больше
04 нояб 2013 09:12 #955 от ЛЛеля
Isorkin, Юрий, благодарю за сеанс ПЭ №3! Всё было так же! Энергия вошла в Манипуру, оттуда горячей волной пошла во все стороны, минут 10 погрела всё тело, руки-ногми, а потом началось дёрганье ноги :laugh: Полчаса я потерпела, а потом пожелала энергии спокойной ночи и заснула.

Давай теперь попробуем Эленари Хилинг, если у тебя ещё желание не пропало? :) Тоже на исцеление ЖКТ.

Больше
07 нояб 2013 21:16 #956 от chernyavaleriya
chernyavaleriya ответил в теме Активная практика (продолжение)
Я могу присоединиться к практике? Хочу.... :) :) :)

• Ivanovna
  • Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
08 нояб 2013 05:13 - 08 нояб 2013 07:56 #957 от Ivanovna
Валерия, вы можете присоединиться к работе в Активной практике, но сначала необходимо заполнить вам в своем профиле строку ВЛАДЕНИЕ ЭНЕРГИЯМИ.Как работать в Активной практике я написала вам подробнее в ЛС.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 08 нояб 2013 07:56 пользователем Ivanovna.

Больше
12 нояб 2013 13:17 #958 от Sun Hand
Здравствуйте! Учусь работать со 2 ступенью Усуи Рейки. И необходим опыт передачи дистанционных сеансов. Прошу помощи)) Принять сеанс на очищение от отрицательных мыслеформ, например)) или гармонизацию с окружающим миром. Заранее благодарю!

Больше
12 нояб 2013 17:12 #959 от ЛЛеля
Sun Hand, извини, не знаю твоего имени! С удовольствием протестирую твой сеанс УРР на гармонизацию всех энергетических тел.
Ольга, 60 лет, Москва
Спасибо сказали: Sun Hand

Больше
12 нояб 2013 18:09 #960 от Sun Hand
Ольга, отправила Вам сеанс на гармонизацию всех энергетических тел до востребования. Во Благо!
Спасибо, что отозвались, меня зовут Марина ))
Спасибо сказали: ЛЛеля