Активная практика (продолжение)

Больше
15 нояб 2013 22:58 #981 от Brilliant
Brilliant ответил в теме Активная практика (продолжение)

Ученица пишет: Оленька,благодарю тебя и энергию Бриллиантовый Луч !
Сначала работа началась в голове в области третьего глаза,крутило,вертело,давило, потом действительно ощущение будто россыпь бриллиантов во всем теле,только они поработав лопались как мыльные пузыри,после сеанса даже настроение поднялось , спасибо тебе огромное !

Леночка, во благо. Я очень рада, что тебе понравился сеанс. В идеале чистку делать курсом 5-7 дней. Будет желание "покупаться в бриллиантах" обращайся :P :P :P

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 нояб 2013 23:02 #982 от Brilliant

ЛЛеля пишет: Brilliant, Оленька, благодарю за сеанс Бриллиантового Луча! Энергия вошла через Свадхистану, а потом мягко, но настойчиво заполнила всё тело. Сильнее всего работа ощущалась в пояснице и в области крестца, где у меня сейчас болит. :)

Прими от меня в благодарность в удобное время Золотые Нити Нефертити для твоей Неувядающей Молодости и Ослепительной Красоты! :kiss:

Ольга, благодарю Вас за сеанс молодости, обязательно приму :)

Больше
15 нояб 2013 23:09 #983 от Brilliant
Sun Hand - Марина, 35 лет, г. Белгород-Днестровский, Украина.
передаю до востребования сеанс энергии Бриллиантовый Луч на очищение организма от негатива.
Во благо.
Спасибо сказали: Sun Hand

Больше
15 нояб 2013 23:57 #984 от barilo27
ЛЛеля,Оленька,я прошу прощения за молчание.Не по своей вине :( Только-только смогла выйти на сайт.Продолжим обмен сеансами,Вы как?

Мастер-Учитель Усуи Рэйки Риохо. Гранд Мастер Рейки money. Парапсихолог.
Спасибо сказали: ЛЛеля

Больше
16 нояб 2013 13:16 #985 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Активная практика (продолжение)
barilo27, Наташенька, рада тебе! Уже и соскучилась :) Конечно продолжим. Как ты считаешь, 5 сеансов достаточно для ССС? Начнём лечить что-то другое или ещё почистим кровь? И что тебе послать в обмен? :kiss:
Спасибо сказали: barilo27

Больше
16 нояб 2013 13:41 #986 от barilo27
ЛЛеля,Оля,давай ещё поработаем на ССС и одновременно почистим кровь.Посылаю тебе Целительную Энерги. Иисуса Христа на исцеление и восстановление правильной работы сердечно-сосудистой системы и чистку крови до востребования.Принимай Во Благо! :)

Больше
16 нояб 2013 13:42 #987 от barilo27
Целительную Энергию Иисуса Христа :)

Больше
16 нояб 2013 13:43 #988 от barilo27
А я с удовольствием приму сеанс на омоложение :)

Больше
16 нояб 2013 16:13 #989 от Sun Hand
Brilliant, Ольга, БЛАГОДАРЮ Вас за сеанс Бриллиантовый луч. Ощущение давления небольшого было в Анахате, в какой-то момент было сложно сделать полный вдох, легкие ощущения были в ладонях и они как будто тоже вдавливались в ноги (держала руки на ногах ладонями вверх) и ощущения мурашек и тоненькой холодной струйки были в макушке. Очень рада, что почувствовала и отследила, т.к. с ощущениями, мне казалось, у меня трудности)). Мне почему-то показалось, что лучик и бриллианты не могут попасть внутрь, что сыпятся сверху, и только окружают меня снаружи, а внутрь попасть не могут, вот и стукались то в ладошки то в голову то в Анахату. Очень хотелось внутрь их впустить, как будто именно туда нужно, но что-то не пускает.
Я могу попросить Вас об еще одном сеансе?
И не знаю, что предложить Вам, в обмен, я пока пробовала только на гармонизацию энергетических тел сеансы отправлять. :)
Спасибо сказали: Brilliant

Больше
16 нояб 2013 18:45 #990 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Активная практика (продолжение)
barilo27, Наташенька, прими от меня с Любовью омолаживающий сеанс с энергией Золотые Нити Нефертити в удобное время.
Спасибо сказали: barilo27