Активная практика (продолжение)

Больше
12 нояб 2013 18:19 #961 от Ученица
Ученица ответил в теме Активная практика (продолжение)
Мариночка,я тоже с удовольствием протестирую твой сеанс УРР на гармонизацию всех энергетических тел :P Елена,39 л.,г.Полтава,Украина
Благодарю!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 нояб 2013 09:28 #962 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Активная практика (продолжение)
Sun Hand, Марина, благодарю за сеанс! Энергия вошла в Муладхару, а уже оттуда сначала наполнила руки, ноги, а потом вдоль позвоночника поднялась до головы и хорошенько там поработала. Сеанс длился 30 минут. По-моему это хорошие успехи! :)

Больше
13 нояб 2013 11:54 #963 от Sun Hand
Елена, отправила Вам сеанс на гармонизацию всех энергетических тел, принимайте в удобное время. Во Благо!
Спасибо Вам))

Ольга, спасибо большое за отзыв. Приятно удивлена таким результатом и счастлива! )) В начале сеанса отправки Вам увидела образ большой бабочки)) не знаю о чем это, но было красиво))
Спасибо сказали: ЛЛеля

Больше
13 нояб 2013 15:56 #964 от Ученица
Ученица ответил в теме Активная практика (продолжение)
Мариночка, благодарю тебя за сеанс! Энергия у меня работала в основном в голове,были легкие мурашки по лицу,вибрация в руках, все длилось минут 20 . Продолжай работать,у тебя все получается! Молодец!

Прошу еще сеанс. Благодарю!
Спасибо сказали: Sun Hand

Больше
13 нояб 2013 18:16 #965 от Sun Hand
Елена, спасибо большое!!! Так радостно, что получается, у моих близких абсолютно никаких ощущений и я переживаю, что не все у меня выходит))
Я при отправке тоже очень четко ощущала голову, мурашки по всей задней части головы и шее, и руки, кстати - тоже вибрацию ощутила, но отнесла это к тому, что, возможно, им было неудобно их положение))
Видела тапочки турецкие, парчовые с носиком к верху и желтые цветы))))))))))

Сеанс отправлю завтра утром!
Спасибо сказали: Ученица

Больше
13 нояб 2013 20:13 #966 от Isorkin
Здравствуйте, Ольга.
Сеанс Эленари на исцеление ЖКТ отправил до востребования. Правда с большим опозданием.
От вас сеанс , к сожалению еще не успел принять.
Спасибо сказали: ЛЛеля

Больше
13 нояб 2013 20:37 #967 от ЛЛеля
Isorkin, Юрий! С выздоровлением! Спасибо за сеанс, сейчас пойду приму, отписаться смогу завтра только вечером.По поводу моего сеанса, не знаю, сохраняются ли они так долго, попробуй прими, даже интересно.

Больше
14 нояб 2013 12:29 #968 от Sun Hand
Ученица, Елена, отправила Вам сеанс на гармонизацию энергетических тел до востребования. Во Благо! ))
Спасибо сказали: Ученица

Больше
14 нояб 2013 18:14 #969 от ЛЛеля
Isorkin, Юрий, благодарю за сеанс Эленари Хилинг! Энергия пришла через Манипуру и сразу начала работать по запросу - с животом. Закрутило, забулькало... тяжесть ощущалась в руках и ногах.
Спасибо сказали: Isorkin

Больше
14 нояб 2013 22:16 #970 от Isorkin
Здравствуйте, Ольга.
Пробовал принять ваш сеанс. Ощущал небольшую вибрацию, и еще немного крутило в животе, некоторое время были боли в позвоночнике в районе лопаток.