Активная практика (продолжение)

Больше
16 нояб 2013 19:59 #991 от Brilliant
Brilliant ответил в теме Активная практика (продолжение)

Sun Hand пишет: Brilliant, Ольга, БЛАГОДАРЮ Вас за сеанс Бриллиантовый луч. Ощущение давления небольшого было в Анахате, в какой-то момент было сложно сделать полный вдох, легкие ощущения были в ладонях и они как будто тоже вдавливались в ноги (держала руки на ногах ладонями вверх) и ощущения мурашек и тоненькой холодной струйки были в макушке. Очень рада, что почувствовала и отследила, т.к. с ощущениями, мне казалось, у меня трудности)). Мне почему-то показалось, что лучик и бриллианты не могут попасть внутрь, что сыпятся сверху, и только окружают меня снаружи, а внутрь попасть не могут, вот и стукались то в ладошки то в голову то в Анахату. Очень хотелось внутрь их впустить, как будто именно туда нужно, но что-то не пускает.
Я могу попросить Вас об еще одном сеансе?
И не знаю, что предложить Вам, в обмен, я пока пробовала только на гармонизацию энергетических тел сеансы отправлять. :)

Мариночка, я могу вам отослать курсом чистку (5-7 сеансов), если Вам это понадобится.
С удовольствием и во благо отправляю 2 сеанс.
А в обмен мне будет приятна ваша улыбка :P
Спасибо сказали: Sun Hand

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 нояб 2013 20:01 #992 от Brilliant
Sun Hand - Марина, 35 лет, г. Белгород-Днестровский, Украина.
передаю до востребования сеанс энергии Бриллиантовый Луч на очищение организма от негатива и наполнение чистой энергией.
Во благо.

Больше
16 нояб 2013 20:15 #993 от Sun Hand
Спасибо огромное. Понадобится. С благодарностью улыбаюсь Вам всем своим организмом!)))))))))))))
Спасибо сказали: Brilliant

Больше
16 нояб 2013 20:22 #994 от Brilliant

Sun Hand пишет: Спасибо огромное. Понадобится. С благодарностью улыбаюсь Вам всем своим организмом!)))))))))))))

Очень рада. :) Тогда работаем полным курсом (7 сеансов), почистим организм и потом Вы почувствуете свою внутреннюю улыбку и сверкание бриллиантиков внутри вас. Это прекрасное чувство.

Больше
16 нояб 2013 21:55 #995 от Sun Hand
Не знаю можно ли в один день принимать два сеанса, но я приняла)))
Ощущения ярче намного. Горячий пульсирующий затылок, в коленях тоже сначала пульсация, затем тепло. Руки выше кисти до локтя с внутренней стороны теплые. по позвонку тепло легкое тоже уловила, по коже спины ощущение как газированная вода лилась - бульбашки)) Принимала правда недолго, начало в сон клонить, а спать никак нельзя было я и вскочила. Благодарю Вас и прошу следующий сеанс.

Больше
16 нояб 2013 23:22 #996 от Ученица
Ученица ответил в теме Активная практика (продолжение)
Мариночка,благодарю тебя за сеанс! Тепло по всему позвоночнику,энергия очень хорошо ощущалась во всем теле, ты молодец, нарабатывай энергию,у тебя все получается!

Больше
16 нояб 2013 23:27 #997 от Ученица
Ученица ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оленька,с удовольствием и благодарностью покупаюсь в бриллиантах аж целый курс!
Прошу еще сеанс! Благодарю !

Больше
17 нояб 2013 09:09 #998 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Активная практика (продолжение)
barilo27, Наталья, благодарю за сеанс! Сначала энергия как бы прощупывала мой организм - то между лопатками пошевелит, то правая коленка вздрагивала, и я прислушивалась то тут, то там. А потом вдруг в один момент почувствовала, что всё тело как-бы наполнено газировкой, и пузырики щекотно движутся под кожей, лопаются, покалывают. Очень необычно и приятно! :) :kiss:
Спасибо сказали: barilo27

Больше
17 нояб 2013 09:15 #999 от Brilliant

Sun Hand пишет: Не знаю можно ли в один день принимать два сеанса, но я приняла)))
Ощущения ярче намного. Горячий пульсирующий затылок, в коленях тоже сначала пульсация, затем тепло. Руки выше кисти до локтя с внутренней стороны теплые. по позвонку тепло легкое тоже уловила, по коже спины ощущение как газированная вода лилась - бульбашки)) Принимала правда недолго, начало в сон клонить, а спать никак нельзя было я и вскочила. Благодарю Вас и прошу следующий сеанс.

Мариночка, принимать лучше по сеансу в день. Но ничего страшного, если так получилось. Рада, что Вы начали чувствовать энергию по позвоночнику.
С радостью передаю 3 сеанс.

Больше
17 нояб 2013 09:16 #1000 от Brilliant
Sun Hand - Марина, 35 лет, г. Белгород-Днестровский, Украина.
передаю до востребования сеанс энергии Бриллиантовый Луч на очищение организма от негатива и наполнение чистой энергией.
Во благо.