Активная практика (продолжение)

Больше
18 нояб 2013 18:49 #1011 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Активная практика (продолжение)
barilo27, Наташенька, благодарю за сеанс! Опять повторился эффект "газировки" :cheer: , минут через 10 после начала сеанса. Такое приятное ощущение как бы подкожного массажа. Плюс к этому всё время проваливалась в приятное забытьё.
Прошу продолжения! :)
Спасибо сказали: barilo27

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 нояб 2013 18:53 #1012 от barilo27
ЛЛеля,Оленька,с превеликим удовольствием!Принимай сеанс Целительной Энергии Иисуса Христа на восстановление нормальной работы сердечно-сосудистой системы и чистку крови Во Благо!
Мне тоже продолжение :) .

Мастер-Учитель Усуи Рэйки Риохо. Гранд Мастер Рейки money. Парапсихолог.
Спасибо сказали: ЛЛеля

Больше
19 нояб 2013 09:13 #1013 от Brilliant
Brilliant ответил в теме Активная практика (продолжение)

Sun Hand пишет: Ольга, благодарю за сеанс! Не могу рассказать об ощущениях потому, что сразу уснула среди бела утра)) ))
Прошу еще сеанс))

Мариночка, отправляю Вам 5 сеанс. Принимайте в удобное для Вас время :)
Спасибо сказали: Sun Hand

Больше
19 нояб 2013 09:18 #1014 от Brilliant
Sun Hand - Марина, 35 лет, г. Белгород-Днестровский, Украина.
передаю до востребования сеанс энергии Бриллиантовый Луч на очищение организма от негатива и наполнение чистой энергией.
Во благо.
Спасибо сказали: Sun Hand

Больше
19 нояб 2013 09:51 #1015 от ЛЛеля
barilo27, Наталья, принимай сеанс энергии Солнечная Косметика на омоложение лица, тела и внутренних органов в удобное время! Во Благо!
Наташенька, если не трудно, сравни пожалуйста этот и предыдущий сеанс по своим ощущениям. Я передавала разные энергии. :)
Спасибо сказали: barilo27

Больше
19 нояб 2013 11:01 #1016 от Ученица
Ученица ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оленька, огромная благодарность тебе за сеанс! Принимала на ночь, соответственно меня отключило, я просила свое ВЯ принять сеанс самым благоприятным образом для меня,наверное так и получилось,утром такая бодрость,будто мне батарейку поменяли :) Спасибо тебе дорогая !
Посылаю тебе энергию Удачи.Прошу еще сеанс.

Это тебе!
Спасибо сказали: Brilliant

Больше
19 нояб 2013 12:03 #1017 от Sun Hand
Ольга, благодарю за сеанс!
На этот раз ощущения другие и их меньше. Пульс во всем теле ощущала. Ну как все тело пульсирует в такт сердцу. Потом это чувство осталось только в голове. Мне казалось, что пульс на столько сильный, что не вооруженным взглядом видно как голова содрогается)))))))))) по позвоночнику были едва-едва заметные мурашки. потом ощущения остановились в точке на спине между лопаток. какое-то время чувствовала эту точку. Потом резко в левой части головы почувствовала боль и закончила сеанс.
Прошу следующий! ))

Больше
19 нояб 2013 12:06 #1018 от Sun Hand
и еще - каждый раз думаю, что следующий сеанс буду принимать перед сном, потому что сильно клонит в сон. и много картинок в голове как в момент засыпания - мешают очень.

Больше
19 нояб 2013 18:56 #1019 от ЛЛеля
barilo27, Наташенька, благодарю за сеанс! Сегодня работа энергии началась с ног, они "загудели" и стали горячими, потом то же самое с руками, и по телу опять "пузырьки". Но было и кое-что новенькое :) Минут через 30 после начала сеансов из ног стал выходить холод (я была накрыта одеялом, и холодно совсем не было), и через некоторое время - ещё волна холода и тоже из ног.Какой-то негатив выходил :woohoo:
Прошу ещё сеанс. :)

Больше
20 нояб 2013 09:06 #1020 от Brilliant

Ученица пишет: Оленька, огромная благодарность тебе за сеанс! Принимала на ночь, соответственно меня отключило, я просила свое ВЯ принять сеанс самым благоприятным образом для меня,наверное так и получилось,утром такая бодрость,будто мне батарейку поменяли :) Спасибо тебе дорогая !
Посылаю тебе энергию Удачи.Прошу еще сеанс.

Это тебе!

:woohoo: :woohoo: :woohoo: Леночка, благодарю за мешочек, сколько добра в нем :kiss:
Принимай с любовью 4 сеанс.
Спасибо сказали: Ученица