Худеем вместе

Больше
23 мая 2013 16:06 #1521 от irinalip
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Ириша,Светланка благодарю за отзывы,благодарю ВСЕХ милых участниц за участие!!!
Благодарю ВСЕ ВCC и энергии,которые с нами работали-мануальный массаж+мезотерапия и еще процедуры...(что-то я очень много заказала в этот раз :) )Но результатом очень довольна :P :P :P

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 мая 2013 16:08 #1522 от irinalip
Загляните в практику работа с родом :) :)

Больше
23 мая 2013 19:57 #1523 от Ученица
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВСС,ВЯ,энергии которые нам помогали,Ирочку и всех участниц !
Параметры задала, начался массаж живота,легкое покалывание по проблемным местам а дальше я уснула, проснулась в бодром настроении,тело подтянуто,просто здорово!!!
Спасибо сказали: irinalip

Больше
23 мая 2013 20:34 #1524 от AnnaChiz
AnnaChiz ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВСС, ВЯ, Ирину и всех участниц медитации. Поняла про себя, что с визуальными образами у меня плохо, поэтому просто проговорила намерение и параметры вслух задала и наблюдала, что будет. У меня интенсивное движение было почему то на подбородке и массаж рук. Но главное результат - весь день чувство, что мне опять 25. И аппетит стих.
Благодарю всех!

Больше
23 мая 2013 20:36 #1525 от irinalip
Леночка,Анечка очень хорошо!!! :) :) :)

Больше
23 мая 2013 20:51 #1526 от Ученица
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Ириш! Прочла сказку от Эльфики просто истинная правда! Когда читала мурашки бегали по голове. Мне очень понравилась,история из жизни, мы всегда делаем когото виноватыми а про себя забываем,не даром же говорят : хочеш изменить весь мир-начни с себя! :)

Больше
23 мая 2013 21:04 #1527 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Худеем вместе
А у меня были чудесные чудеса!!! Я очень хотела поучаствовать в медитации, напилась крепкого чая, чтобы не заснуть, но всё равно в 22-00 отключилась. Просыпаюсь ночью в 2-00 от ощущения энергии во всём теле, причём основная работа шла в области живота - моём проблемном месте!!!Благодарю, девочки, всех кто медитировал, Ириша, спасибо за введение в канал, и конечно же благодарю ВС, моё ВЯ и всех, кто мне помогал! :laugh:

Больше
24 мая 2013 00:40 #1528 от 123asd
123asd ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВСС, ВЯ, Архангела Михаила, энергию Рейки, Ирину за сеанс в Спакапсуле! Я с удовольствием зашла в капсулу, задала необходимую программу-параметры, но затем пришла ко мне моя кошка(она всегда приходит как только я вызываю Рейки ;) ), и разлеглась у меня на животе. Под ее мурлыканье я расслабилась и благополучно уснула до утра. что снилось не помню. но у меня была отекшая нога, наутро отек уменьшился. :) Большое всем спасибо!

Больше
24 мая 2013 11:22 #1529 от irinalip
ЛЛеля-Оленька,на здоровье! :) :) :) Во Благо!!!
123asd-Галочка,ко мне тоже частенько моя Рыся пристраивается,сеанс прошел во сне-то же хорошо!!!
[IMG
Спасибо сказали: 123asd

Больше
24 мая 2013 11:51 #1530 от irinalip
24 мая 2013 Пятница
15-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Огненный змей

продолжается с утра
Аскеза, самодисциплина.
Активны поджелудочная железа, диафрагма. Полезно поголодать или посидеть на диете.
16-й лунный день
Символ дня: Бабочка
начинается в 21:07
Гармония и равновесие духа и тела.Сохранять равновесие. Очень хорошо делать упражнения, способствующие равновесию. Полезно всё очищать, убирать, совершать ритуальное омовение. Общаться со своим Ангелом Хранителем.Активна селезёнка. Хороши физические упражнения и кровоочистительные процедуры. Не рекомендуется употреблять животной пищи.

Луна в Скорпионе
Заниматься творческой и интеллектуальной работой. Осторожнее с эмоциями.

25 мая 2013 Суббота
Полнолуние в 08:24
17-й лунный день
Символ дня: Шакти
начинается в 22:21

Любовь и праздник торжествуют.День расцвета женских энергий. Благоприятен для любви, супружеских отношений, парных контактов, праздников, застолий, веселья и раскрепощения. День радости и внутренней свободы.

Луна в Стрельце
Жизнерадостность и активность. Хорошо заключать договора и подавать заявления.

Всем, отличной пятницы и хороших выходных!!! :) :) :) :) :)