- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 2 ступень в дар
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
13 янв 2015 16:05 #1201
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
svetochey - Алена , вы сразу записались на Усуи Рейки Риохо и Кундалини. Зачем спешить? Определитесь,пожалуйста, и напишите какую настройку вы желаете принимать первой и затем только вторую.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
- trs.fush
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 110
15 янв 2015 17:36 #1202
от trs.fush
Аштанга Йога- Биолокация с маятником- Рейки Усуи 2- Кундалини Рейки 3- Луч Чудотворца
trs.fush ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо
Тарас, 16 лет, Реус (Испания)
Спасибо!
Тарас, 16 лет, Реус (Испания)
Спасибо!
Аштанга Йога- Биолокация с маятником- Рейки Усуи 2- Кундалини Рейки 3- Луч Чудотворца
Тема заблокирована.
- svetochey
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
16 янв 2015 08:56 #1203
от svetochey
Я желаю всем счастья!
svetochey ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
доброго время суток!много читала про кундалини -видимо решила сразу получить все :woohoo:
конечно мне бы хотелось получить 2 ступень рейки время пришло идти дальше) благодарю
конечно мне бы хотелось получить 2 ступень рейки время пришло идти дальше) благодарю
Я желаю всем счастья!
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
16 янв 2015 13:53 #1204
от Ivanovna
svetochey - Алена,40 лет Санкт-Петербург
trs.fush - Тарас, 16 лет, Реус (Испания)
Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
trs.fush - Тарас, 16 лет, Реус (Испания)
Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: trs.fush
Тема заблокирована.
- svetochey
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
17 янв 2015 18:08 #1205
от svetochey
Я желаю всем счастья!
svetochey ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Благодарю за настройку!ощущения рук от локтя и ладошки были очень сильные-горячие.центр ладоней жгло,чувствовала себя отлично энергия шла около часа.Ольга (Ivanovna) Благодарю от всего сердца. мой учитель.желаю счастья.
Я желаю всем счастья!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
- trs.fush
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 110
19 янв 2015 19:10 #1206
от trs.fush
trs.fush ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Огромное спасибо!! Чувствовал что руки очень нагревались и жарко стало по всему телу. В один момент стало немного страшно, не знаю почему, и нечаянно открыл очи. При конце, соседи начали ссориться. Это меня отвлекало и я решил закончит с настройкой. Всё это во 35 мин.
Тема заблокирована.
- Кирианна
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
21 янв 2015 19:18 #1207
от Кирианна
Кирианна ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте! Приму с благодарностью настройки на 2 ступень. Кира Лапинская, 46 лет. город Томск
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
22 янв 2015 06:49 #1208
от Ivanovna
Кирианна - Кира Лапинская, 46 лет. город Томск - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Тема заблокирована.
- topka
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
23 янв 2015 14:37 #1209
от topka
topka ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте уважаемы мастера.
Я Алексей, 23 года, Украина, город Днепропетровск. Прошу настройку Рэйки Усуи 2 ступень в дар
Я Алексей, 23 года, Украина, город Днепропетровск. Прошу настройку Рэйки Усуи 2 ступень в дар
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
24 янв 2015 08:12 #1210
от Ivanovna
topka - Алексей, 23 года, Украина, город Днепропетровск - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: topka
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira