ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
26 окт 2014 14:40 #1161 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Викоша - Виктория, сначала надо зайти в тему Знакомство и рассказать нам немного о себе и в т.ч. когда и где получали 1 ст. Прочитайте внимательно свое сообщение-просите настройку , а какую ступень не пишите.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
02 нояб 2014 01:46 #1162 от Ayrin
Ayrin ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга Ивановна, благодарю за настройку!
В этот раз ощущения были мягче, небольшая пульсация где-то в нижней части спины, что-то в области горла. Всё длилось около 20 минут, потом сошло на нет. И сейчас ощущения при практике в основном отсутствуют. Редко бывает, что ощущаю пульсацию, мурашки или движение какое-то в руках и теле. На этой неделе проявился блок обиды, всплыло сначала воспоминание, потом несколько дней ощущение в сердце-кольнет легкой болью. Думается, что вот так слой за слоем уходят обиды и прочие негативы, накопившиеся во мне..

И это всё пройдёт...
Тема заблокирована.
Больше
03 нояб 2014 09:35 #1163 от teplov.75
teplov.75 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте! Меня зовут Сергей / 39 лет / Самара, Россия. Я у вас получал настройку 27 сентября на Усуи Рейки. Активно занимался практикой. И после первой настройки ощутил полезное действие. За что я Вам очень благодарен! Теперь прошу настройку на Усуи Рейки Риохо 2 ступени :) Спасибо, удачи во всем!
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
03 нояб 2014 15:21 #1164 от Ivanovna
teplov.75 - Сергей , 39 лет , Самара, Россия - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: teplov.75
Тема заблокирована.
Больше
05 нояб 2014 20:06 #1165 от Rinli49
Rinli49 ответил в теме Знакомимся!
Здравствуйте Ольга! Я ваш ученик Ринат, из Тавды , Свердловской области, мне 49 лет. Я уже получил от Вас инициацию на первую ступень в конце сентября, Я работал над собой почти каждый день, и думаю что уже созрел для 2 ступени, Поэтому прошу дать мне настройки на 2 ступень. С любовью и Благодарностью Ринат.

Rinli49
Тема заблокирована.
Больше
05 нояб 2014 21:36 #1166 от teplov.75
teplov.75 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте! Хочу вас поблагодарить за настройку на Рейки! Чувствуется, что энергия работает со мной во благо!
при настройке было ощущение вибраций на макушке и в аджне. ощущения вибраций в ладонях и тепла
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
06 нояб 2014 09:21 #1167 от Ivanovna
Rinli49 - Ринат ,49 лет, г.Тавда - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Тема заблокирована.
Больше
06 нояб 2014 20:22 #1168 от Rinli49
Rinli49 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга добрых суток! Я благодарю от всего сердца за инициацию на 2 ступень!!! Во время инициации я особо такого ничего не ощущал, но после!!! Я с легкостью ощущаю себя вытянутыми руками, и не только себя!!!! Еще благодарю от всего сердца!!!!

Rinli49
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
26 нояб 2014 05:24 #1169 от Aldi
Aldi ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Добрый День! Прошу передать мне настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо!
Алёна, 22 года, г. Смолевичи, Беларусь
Благодарю!

Совершай каждое действие так, словно преподносишь цветок Богу
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
26 нояб 2014 15:18 #1170 от Ivanovna
Aldi - Алёна, 22 года, г. Смолевичи, Беларусь - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira