ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

Больше
27 янв 2015 18:33 #1211 от Кирианна
Кирианна ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Примите искреннюю благодарность, Ольга Ивановна! Приняла настройку - длилась минут 40. За это время абсолютно потеряла связь с реальностью: меня раскачивало из стороны в сторону, пару раз казалось, что свалюсь со стула, перед закрытыми глазами разноцветные вихри, а потом пульсация света: переживаний много. Теперь практикуюсь на себе и муже. (Муж, который страдал бессонницей, во время сеанса засыпает максимум на 10 минуте). Спасибо!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
31 янв 2015 22:38 #1212 от topka
topka ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Выражаю свою благодарность Ольге.
Усуи Рейки для меня, в первую очередь, возможность познать себя, поработать над собой, стать чище и светлее.
Пройдя этот путь в несколько месяцев, я на многое взглянул по другому. Могу сказать, что стал более открытым для других людей. Стал замечать больше их достоинства, а не всматриваться в их недостатки. Так же могу сказать, что во мне проснулась сексуальность, про которую я и забыл думать. Что меня очень удивило.
Практикую по нескольку раз в день и начинаю жить, я начинаю чувствовать жизнь вокруг меня.
Ольга, благодарю за посвящение и отправляю Вам до востребования сеансы КР на общее оздоровление и гармонизацию, РД очистку денежных блокировок, привлечение финансов и лёгкого заработка.
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
02 фев 2015 23:25 #1213 от Нелли Лунева
Нелли Лунева ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Нелли Лунева 42 года Пермь. На знаю правильно ли оставлю просьбу. Хочу получить Рейки 2 ступень. Благодарю.

Нелли Лунева
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
04 фев 2015 07:34 #1214 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Нелли Лунева - Нелли Лунева 42 года Пермь - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
09 фев 2015 15:00 #1215 от vitos
vitos ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, уважаемая Ivanovna.Виктор мне 47лет, живу в Германии, Баден-Вюртемберг . Прошу настройку Рейли Усуи 2 ступени. Благодарю!

Ученик
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
10 фев 2015 07:16 #1216 от Ivanovna
vitos - Виктор 47лет, Германия, Баден-Вюртемберг - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
25 фев 2015 09:12 #1217 от OlgaP
OlgaP ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна! С большой благодарностью приму настройку на вторую ступень Усуи Рэйки Риохо. Ольга, 32 года, г. Саммамиш, штат Вашингтон, США
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
27 фев 2015 16:22 #1218 от Ivanovna
OlgaP - Ольга, 32 года, г. Саммамиш, штат Вашингтон, США - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: OlgaP
Тема заблокирована.
Больше
27 фев 2015 19:24 #1219 от Raul
Raul ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Прошу дать настройку на получение 2 ступени. Равиль, Кировская обл, 40л.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
28 фев 2015 18:28 #1220 от Ivanovna
Равиль - прошу напомнить когда вы получали 1 ступень и заходили в тему Знакомство.

Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira