ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
03 апр 2015 14:59 #1241 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Елена , вам сначала надо зайти в тему Знакомимся и рассказать о себе , когда и у кого получали 1 ступень и т.д. Вот ссылочка www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0-%D0%...973-znakomimsya.html

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
04 апр 2015 04:02 #1242 от Ivanovna
el403 - Елена, 48 лет, Германия(Штутгарт) - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: el403
Тема заблокирована.
Больше
04 апр 2015 21:05 #1243 от *Юлия*
*Юлия* ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте мой МАСТЕР! Хочу поблагодарить за настройку 2 ступени! Хочу сообщить, что что-то наверное со мной не так! Энергия совершенно перестала течь через ладони! Сильно болел зуб, делала РЕЙКИ с Символами, боль не проходила, я в себе вообще разочаровалась, если я не могу помочь сама себе, то как мне помогать людям, помогите мне пожалуйста.С глубоким уважением к Вам мой МАСТЕР!
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
05 апр 2015 06:57 - 05 апр 2015 07:09 #1244 от Ivanovna
Юля, добрый день. Во-первых у всех людей ощущения разные, па во вторых вы только неделя прошла как получили 2 ступень. Нужна практика ежедневная, чтобы наработать канал. и никакой паники. Настройка прошла успешно и у вас все получится, но только чаще практикуйте. У нас открыта тема Активная практика, где можно предложить свой сеанс любому пользователю сайта и получив отзыв о сеансе убедитесь в своих силах. Начинайте работать на сайте в других темах. Отправляйте сеансы на ситуацию. Через 21 день можно написать запрос на усиление настройки от группы Мастеров вот ссылочка www.svetreiki.ru/forum/%D0%97%D0%B0%D0%B...tml?start=380#268931
Юля и еще мой совет- не спешите с настройками. Подумайте и решите , какая вам настройка нужна именно в данный момент., приняв ее наработайте канал , а потом приступайте к другой. От количества принятых настроек-качество работы не улучшится. Нужна практика и еще раз практика.А мы всегда рядом.

Последнее редактирование: 05 апр 2015 07:09 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: *Юлия*
Тема заблокирована.
Больше
05 апр 2015 13:03 #1245 от *Юлия*
Спасибо Вам огромное! Я Вас услышала и поняла! Я буду стараться!
Тема заблокирована.
Больше
05 апр 2015 13:11 #1246 от *Юлия*
Скажите пожалуйста, а где мне можно поделиться со всеми о исцелении моего заболевания? У меня была АСТМА, с помощью РЕЙКИ я уже 4 мес. не пользуюсь лекарствами.Это самое огромное ЧУДО которое со мной произошло!
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
05 апр 2015 13:49 - 05 апр 2015 13:54 #1247 от Ivanovna
Юля , можно здесь Рейки - истории исцеления www.svetreiki.ru/forum/%D0%A0%D0%B5%D0%B...rii-istseleniya.html :)

Последнее редактирование: 05 апр 2015 13:54 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: *Юлия*
Тема заблокирована.
Больше
18 апр 2015 12:56 #1248 от kiki
kiki ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте. С благодарностью приму настройку Рейки Усуи 2 ступени в дар. Ирина, Прага. Первую ступень получила в 2012 году от мастера рейки Татьяны из Москвы.
Тема заблокирована.
Больше
18 апр 2015 16:12 #1249 от Tatyana888
Tatyana888 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте. Прошу настройку Рэйки Усуи 2 ступени в дар.. Заранее Вам благодарна. Татьяна, Италиа, 53 года.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
18 апр 2015 16:57 #1250 от Ivanovna
Ирина , Татьяна вам сначала надо зайти в тему ЗНАКОМИМСЯ вот ссылка www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0-%D0%...ml?start=1130#269827

Спасибо сказали: Tatyana888
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira