ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

Больше
16 июнь 2015 09:46 #1281 от Ирина-Ра
Ирина-Ра ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга Ивановна! Прошу настройку на 2 ступень РУР. 21 дн практики прошла, практикую сеансы с наложением рук своих родных , себя Ощущение в ладонях сильные...Материалы по Рейки изучаю.. Ирина-Ра
Ирина , 61 год, Ростов-на-Дону.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
16 июнь 2015 13:30 #1282 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ирина-Ра - Ирина , 61 год, Ростов-на-Дону - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
17 июнь 2015 15:13 #1283 от Ирина-Ра
Ирина-Ра ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга Ивановна!! Благодарю вас за передачу мне 2 ступени.Приняла с сильным жжением в руках и мельканием всех 3 знаков РУР перед глазами... Тело раскачивалось по небольшим амплитудам..... После принятия сильная слабость и головокружение!! но через сутки становится полегче!!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
17 июнь 2015 15:33 #1284 от Ivanovna
Ирина , теперь практика.Передача сеансов дистанционно. Принимай участие у нас в Активной практике.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
  • saha
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Меня зовут Александр. Я являюсь лингвистом и переводчиком. Практикую энергетические практики. Практик тета-исцеления, Практик традиционно
Больше
18 июнь 2015 13:18 #1285 от saha
saha ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Активно отрабатывал ступень Рэйки 1.
Моя жизнь изменилось полностью , все проблемы проходят мимо меня . Улучшилось здоровьем моих родных и близких .
Совсем недавно произошло настоящие чудо , моему родственнику был поставлен диагноз - рак, в тяжелой форме .
Буквально , после первого сеанса , диагноз -оказался ошибочным !
Сегодня я хочу продвинутся немножко по выше в своем развитии и попросить инициацию на вторую ступень Рэйки
Александр 16 Брест Беларусь
Тема заблокирована.
Больше
18 июнь 2015 15:18 #1286 от шупик
шупик ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Уважаемая Ольга Ивановна, С благодарностью и любовью приму 2 ступень.
Активна отрабатывала практики Первой ступени. Очень ощутимые потоки и вибрации.
Ощутимое УМИРОТВОРЕНИЕ!!!! Снизился вес на 2,6 кг.И самое интересноезаметно оздоровились суставы. Очень люблю работать руками! Медитация приносит спокойствие.РАдость. Еще раз благодарю!!!
Евгения, 54 года, г. Орск
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
19 июнь 2015 11:11 #1287 от Ivanovna
saha - Александр 16 Брест Беларусь
шупик - Евгения, 54 года, г. Орск
Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Тема заблокирована.
Больше
19 июнь 2015 14:02 #1288 от шупик
шупик ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
С любовью и благодарностью приняла 2 ступень .Божественное состояние!!!! ощущения прикосновения к обнаженному телу легкого шелка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И одновременное уплотнение вокруг меня воздуха. очень сильно горят ладони!!!!! Вибращии по позвоночнику.Голову сдавливает.Благодарю Ольга Ивановна!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
20 июнь 2015 07:51 #1289 от marymary21
marymary21 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
С БлагоДарностью приму в Дар настройку на 2 ступень Рейки Усуи. 21 день активно работала с энергией Рейки 1 ступени, ощущения усиливались с каждым днём, сейчас энергию чувствую всем телом, в руках от предплечий и до кончиков пальцев - жар, самые заметные результаты работы получились с домашними растениями, и с сыном - у него нарушение речи, - вторую неделю провожу с его согласия ночные сеансы, уже заметны улучшения и качества речи, и общения со сверстниками! Передаю огромную БлагоДарность Мастеру Ольге Ивановне, энергии Рейки и себе за возможность принимать и передавать энергию! Активно изучаю информацию по работе с рейки 2 ступени, спасибо за возможность пользоваться материалами сайта! С уважением, Марина, 37 лет, Екатеринбург.
Тема заблокирована.
Больше
20 июнь 2015 11:09 #1290 от danko
danko ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Добрый день,прошу у Вас дать настройку на 2 ступень Рейки Усуи Риохо.1 ступень получила 2 месяца назад,практику проводила активно 21 день на себе,затем на родствениках,практиковалась с водой,с растениями.
Неборская Галина,39 лет,Беларусь,г. Минск
Заранее благодарна.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira