ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
11 авг 2015 17:33 #1321 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
ОляЕ - Ольга ,40 лет , Красноярск - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: ОляЕ
Тема заблокирована.
Больше
11 авг 2015 22:38 #1322 от Татьяна63
Татьяна63 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна! С большой благодарностью приму настройку на 2-ю ступень УСУИ РЭЙКИ РИОХО. Татьяна, 52 года, г. Нижний Новгород
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
12 авг 2015 08:25 #1323 от Ivanovna
Татьяна63 - Татьяна, 52 года, г. Нижний Новгород - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Татьяна63
Тема заблокирована.
Больше
13 авг 2015 06:10 #1324 от ОляЕ
ОляЕ ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Добрый день!!! Приняла 2 ступень, даже не могу слова подобрать этих ощущений , был поток реки которая уходила от меня но в один момент она развернулась и в два канала вливалась в меня горячим потоком очень яркая красная , салатовая, желтая, руки тоже горели , у меня не было сил даже сидеть пришлось лечь такая сила у потока она меня придавила своей мощью. Огромное спасибо!! Буду разбираться с новыми ощущениями ! Спасибо!!!
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
13 авг 2015 06:47 #1325 от Ivanovna
Оля , успешной практики! Предлагаю практиковать у нас на сайте. Есть тема Активная практика , Решение жизненных ситуаций , а затем и Лечение людей. Удачи.

Спасибо сказали: ОляЕ
Тема заблокирована.
Больше
18 авг 2015 17:31 #1326 от helenz
helenz ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Прошу передать мне настройку Рейки 2 ступень. Елена, 50 лет, Москва. Приму с благодарностью.

Елена (helenz)
Тема заблокирована.
Больше
18 авг 2015 21:33 #1327 от Татьяна63
Татьяна63 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Дорогая Ольга Ивановна! Большое вам спасибо за настройку!
Я приняла настройку 13 августа. Я чувствовала волны вибраций по всему телу, также очень сильно кололо ладони. Настройка длилась 50 минут. После принятия настройки ощущения в руках стали гораздо сильнее чем раньше. Спасибо вам огромное!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
19 авг 2015 03:50 #1328 от Ivanovna
helenz - Елена, 50 лет, Москва - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: Erasar
Тема заблокирована.
Больше
21 авг 2015 14:54 #1329 от solomio
solomio ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга. Прошу настройку 2 ступени Рейки. Елена, 40 лет, город Томск. (1 ступень получила месяц назад). Благодарю
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
23 авг 2015 15:26 #1330 от Ivanovna
solomio - Елена, 40 лет, Томск - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: solomio
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira