ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

Больше
19 апр 2015 21:07 #1251 от kiki
kiki ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, я на этом форуме уже два года, получила здесь настройки на кундалини рейки. Напишу еще раз :)
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
20 апр 2015 16:25 - 20 апр 2015 17:12 #1252 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ирина , за эти 2 года у нас на сайте произошли небольшие изменения. В то время не было темы Знакомимся. Благодарю за понимание. Настройку отправлю чуть позже

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 20 апр 2015 17:12 пользователем Ivanovna.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
20 апр 2015 16:28 #1253 от Ivanovna
Tatyana888 - Татьяна, 53 года, Италия - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Tatyana888
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
20 апр 2015 17:18 #1254 от Ivanovna
kiki - Ирина ,40 лет , Прага - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Тема заблокирована.
Больше
20 апр 2015 21:02 #1255 от Rosa
Rosa ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Отправте мне пожалуйста вторую ступень Рейки .Спасибо.

Rosa
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
21 апр 2015 03:42 - 21 апр 2015 13:18 #1256 от Ivanovna
Rosa - Роза в теме Знакомимся вы пишите:
Здравствуйте! Я уже писала,что меня зовут Роза и мне 53 года.Я не получала 1-ю ступень Рейки и ни где не обучалась.Тепло от рук шло у моей мамы, а только два месяца назад занялась лечением людей.Почему у меня горят руки и почему я могу оказывать лечение я узнала из интернета с помощью разных вопросов.Так я познакомилась с Рейки.Вот мои маленькие результаты: сняла гипертонический криз в бане у бабушки, у двух женщин поправила живот,сняла покалывание в грудях, боль в ухе,выправила четыре позвоночника.Пациентов больше нет, не знаю почему.Дайте пожалуйста совет как быть. Спасибо.
Мой ответ-сообщение 1132 тема Знакомимся:
Роза , извините , но мне трудно вас понять.При заполнение своего профиля вы пишите , что у вас 1 ступень Рейки,полученная дистанционно..И в теме пишите заявочку -отправить вам настройку на 2 ступень, а при знакомстве в теме указываете ".Я не получала 1-ю ступень Рейки и ни где не обучалась."
Мой совет прежде всего изучить материалы о Рейки вот ссылка www.svetreiki.ru/forum/%D0%9C%D0%B0%D1%8...ya-rejki.html#263610 и начать обучение с 1 ступени

И вот сегодня снова ваша просьба:
Отправте мне пожалуйста вторую ступень Рейки .
Роза, мой вопрос-куда отправлять настройку (надо указывать не только имя ,возраст, но и место пребывания) и как отправлять 2 ступень,если у вас нет настройки на 1 ступень?

Последнее редактирование: 21 апр 2015 13:18 пользователем Ivanovna.
Тема заблокирована.
Больше
22 апр 2015 13:56 #1257 от Tatyana888
Tatyana888 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте. Я очень благодарна за Ваш положительный ответ, но в письме нет ссылки на настройку. С уважением Татьяна.
Тема заблокирована.
Больше
22 апр 2015 16:13 #1258 от Ольга123
Ольга123 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Добрый день! Прошу настройку 2 ступени Рейки Усуи. Ольга, 36 лет , г.Пятигорск. Благодарю!
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
22 апр 2015 18:28 #1259 от Ivanovna
Татьяна , а какую ссылку вам необходимо? Настройка вам отправлена дистанционно, до востребования. Пожалуйста ,проговаривайте намерение и принимайте настройку ВО БЛАГО в любое удобное для вас время.

Тема заблокирована.
Больше
22 апр 2015 21:27 #1260 от kiki
kiki ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна.
Благодарю Вас за настройку. Принимала лежа. Сначала нагрелись ладони и ступни. Потом, через некоторое время, начало жжение в области сердечной чакры, потом в области сексуальной чакры, как-то стал побаливать правый бок во время и после принятия настройки. Начала работу с символами, почему-то больше всего нравится Сэй Хе Ки. Еще раз спасибо огромное.
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira