- Спасибо получено: 18
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 2 ступень в дар
- Sunny
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
30 апр 2012 17:15 #341
от Sunny
Sunny ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ivanovna, благодарю! Настройку приняла сегодня вечером. Сначала было тепло в ладонях, потом такое ощущение накатывающих волн. Потом опять тепло в ладонях. А потом было чувство благости и умиротворения. Не хотелось глаза открывать. Спасибо большое!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
- hecfkrf
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
02 мая 2012 14:53 #342
от hecfkrf
hecfkrf ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Я хочу записаться на получение инициации на вторую ступень
Тема заблокирована.
- hecfkrf
-
- Новый участник
-
Less
Больше
02 мая 2012 15:03 #343
от hecfkrf
Здравствуйте, хочу попросить Вас инициировать меня на вторую ступень Рэйки.
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
03 мая 2012 07:54 #344
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
hecfkrf- для инициации мне необходимо знать Ваше имя, возраст, место жительства.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
- hecfkrf
-
- Новый участник
-
Less
Больше
03 мая 2012 13:01 #345
от hecfkrf
Мое имя_ Наталья, мне 39 лет..живу в Казахстане в городе Караганда. Скажите, а фото мое нужно? и если нужно, то куда его скинуть?
Тема заблокирована.
- SvetlanaT
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
04 мая 2012 06:14 #346
от SvetlanaT
SvetlanaT ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Благодарю Ольгу Ивановну за настройку Рэйки 2. Настройка прошла мягко, почти незаметно. ЦК по видимому значительного не ожидается, как у меня было после получения Рэйки 1, а я еще после аварии была, так там все проблемы повылазили и старые и новые, просто жуть было. Единственный дискомфорт который я сейчас испытываю - это головокружение. У меня в феврале сильный стресс был + нехватка сезонная витаминов и минералов, короче после стресса гемоглобин упал до 65. Советовалась с теми, кто настройку давал, в общем сказали что была пробита коронная чакра (меня тогда из стороны в сторону болтало сильно очень, нормально ходить не могла) помощь маломальскую оказали. лечебные сеансы себе несколько раз в день делала ну и витамины пила, травы алтайские бады. Как бы восстановилась у меня состояние. А вот сейчас я отдыхаю, не работаю, нужно себя как-то в нормально состояние обрести, что бы голова не кружилась, а то иду как пьяная, аж самой неприятно.
Я хотела у Вас спросить, может что посоветуете какие сеансы себе поделать или может с кем из медиков общались, как мне мозги в порядок привести, что бы не болела голова, не кружилась, я никак не могу найти медиков, кто бы занимался Рэйки ( я сама фельдшер и более 10 лет проработала в стационарах), мне бы хотелось найти единомышленников.
Всем кто ответить буду признательна!!!!!!!!!!!!!!
Я хотела у Вас спросить, может что посоветуете какие сеансы себе поделать или может с кем из медиков общались, как мне мозги в порядок привести, что бы не болела голова, не кружилась, я никак не могу найти медиков, кто бы занимался Рэйки ( я сама фельдшер и более 10 лет проработала в стационарах), мне бы хотелось найти единомышленников.
Всем кто ответить буду признательна!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
05 мая 2012 13:25 #347
от Ivanovna
hecfkrf - Наталья, 39 лет., Казахстан город Караганда - Настройку на 2 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
05 мая 2012 13:38 - 05 мая 2012 13:43 #348
от Ivanovna
SvetlanaT Светлана- я не знаю кто из наших Мастеров медики.Думаю они откликнутся сами.
А вот вы не обращались за помощью в наш Круг Мастеров? Это огромная Сила.Напишите просьбу помочь вам по исцелению и точнее..(.чего).... и вам сразу несколько Мастеров отправят сеансы. Вы будете принимать и ,пожалуйста, описывайте свои ощущения и надо ли Мастерам продолжать лечение. А одной конечно трудновато вам справиться с болезнью.Но и сами , конечно, обязательно работайте.
Круг Мастеров смотрите в теме ЛЕЧЕНИЕ ЛЮДЕЙ
А вот вы не обращались за помощью в наш Круг Мастеров? Это огромная Сила.Напишите просьбу помочь вам по исцелению и точнее..(.чего).... и вам сразу несколько Мастеров отправят сеансы. Вы будете принимать и ,пожалуйста, описывайте свои ощущения и надо ли Мастерам продолжать лечение. А одной конечно трудновато вам справиться с болезнью.Но и сами , конечно, обязательно работайте.
Круг Мастеров смотрите в теме ЛЕЧЕНИЕ ЛЮДЕЙ
Последнее редактирование: 05 мая 2012 13:43 пользователем Ivanovna.
Тема заблокирована.
- arccchi23
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
06 мая 2012 08:54 #349
от arccchi23
arccchi23 ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте меня зовут Андрей, имею Рейки 1 ступень..прошу о настройки рейки на 2 ступень..приму с любовью и благодарностью..живу в Башкирий город Туймазы.
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
06 мая 2012 09:15 #350
от Ivanovna
arccchi23 - Андрей, Башкирия, г.Туймазы - Настройку на 2 ступень Рейки Усуи принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira