- Спасибо получено: 0
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 2 ступень в дар
- natapopa
-
- Новый участник
-
Less
Больше
19 мая 2012 07:16 #381
от natapopa
natapopa ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте.Хотела бы сегодня в 15.00,или вы уже отправили настройку?
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
19 мая 2012 09:14 #382
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Наталья , я отправляю настройки до востребования. Принимайте в любое удобное для вас время. У меня большая разница во времени с Москвой.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
- natapopa
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
19 мая 2012 11:14 #383
от natapopa
natapopa ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Благодарю Вас))) :laugh:
Тема заблокирована.
- B.antonina.E.
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
20 мая 2012 02:31 #384
от B.antonina.E.
B.antonina.E. ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Спасибо за настройку! Каких-то особенных ощущений не было, как и в прошлый раз. Но, если я правильно понимаю, их может и не быть. Надеюсь, что всё-таки я приняла настройку. Ещё раз большое спасибо
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
- nikol926
-
- Новый участник
-
Less
Больше
20 мая 2012 20:16 #385
от nikol926
nikol926 ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Доброго времени суток Ольга Ивановна.
Я прошу у вас настройку на 2-ю ступень Рэйки Усуи для меня.
Я Игорь, 23 года, Украина, Львов.
Заранее благодарен!
Я прошу у вас настройку на 2-ю ступень Рэйки Усуи для меня.
Я Игорь, 23 года, Украина, Львов.
Заранее благодарен!
Тема заблокирована.
- Лена
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
21 мая 2012 15:29 #386
от Лена
Лена ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Драгоценная Ольга Ивановна !Прошу от вас в дар 2 ступень Рейки Усуи Елена 38 лет.Город Омск.Заранее вам благодарна!!!!!!
Тема заблокирована.
- ТАРА
-
- Новый участник
-
Less
Больше
21 мая 2012 17:38 #387
от ТАРА
ТАРА ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
добрый вечер Ольга Ивановна. Прошу Вас дать настройку Рейки Усуи 2 ст.в дар.С благодарностью Виктория 42 года г.Ростов-на дону.
Тема заблокирована.
- виктори
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 33
21 мая 2012 17:56 #388
от виктори
виктори ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Ольга Ивановна. Прошу Вас в дар настройку Рейки Усуи 2 ст Виктория 42 года Ростов-на-дону.Прошу сообщение Тары о получении настройки 2 ст не принимать в расчет.Это моя мама.Я нечаяно отправила запрос с ее профайла.Заранее благодарю
Тема заблокирована.
- kykyruky
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
21 мая 2012 18:45 #389
от kykyruky
kykyruky ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Добрый вечер Ольга Ивановна! Отписываюсь про получение от вас настройки на Рейки Усуи 2ступени. При настройке визуализировала себя со стороны, увидела своих наставников рядом, потом увидела кольцо золотой над головой, очень похоже как на толстое обручальное кольцо, потом начало появляться второе кольцо над головой, но оно было не чистое на нем были какие-то как надписи и это кольцо было шире чем первое и потом столб света проходящий в меня через кольцо в темечковую чакру, расширился до ширины второго кольца. Потом наставников стало больше рядом. Почувствовала давление в темечковой чакре. Ощущение энергии в руках по истечение недели намного больше, самочувствие отличное было (еще подумала, что цк миновал меня) но вчера это было что то. Заболело все что только можно. Давление упало. Болело все тело, как побили меня ночью палками. Я была на работе и мне пришлось работать в ужасном полуобморочном состоянии весь день. Сегодня утром встала бодрая и очень даже рано, на удивление. Ольга Ивановна, большое вас спасибо за ваш дар. Дай Бог вам здоровья!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
22 мая 2012 02:50 #390
от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
nikol926 - Игорь, 23 года, Украина, Львов.
Лена - Елена 38 лет.Город Омск
виктори - Виктория 42 года Ростов-на-дону
Настройку на 2 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Лена - Елена 38 лет.Город Омск
виктори - Виктория 42 года Ростов-на-дону
Настройку на 2 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: виктори
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira