ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
10 июнь 2012 08:44 #411 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Девочки, Оля и Лариса настройку вы получили полностью. Теперь работайте с символами. и Можете принимать участие в Активной практике. Отправлять сеансы нуждающимся. Успехов вам. :)

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
10 июнь 2012 17:55 #412 от Ola-la
Ola-la ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Спасибо большое, Ольга Ивановна. Очень приятно Ваше участие, и то, что Вы так быстро отзываетесь. Дай Вам Бог счастья и процветания! Буду работать дальше, о результатах напишу. Всего Вам самого доброго!
Тема заблокирована.
Больше
12 июнь 2012 20:10 #413 от ТАРА
ТАРА ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Добрый вечер Ольга Ивановна. Прошу дать мне настройку 2 ст РЕЙКИ УСУИ в дар.С благодарностью Людмила 69л Ростов-на-дону
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
13 июнь 2012 09:37 #414 от Ivanovna
ТАРА - Людмила, 69лет ,г. Ростов-на-Дону - Настройку на 2 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: ТАРА
Тема заблокирована.
Больше
13 июнь 2012 22:39 #415 от Happy
Happy ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте Ольга Ивановна! прошу настройку на 2ю ступень. Руслана,32 Люберцы. ВО БЛАГО! до востребования! Благодарю!

Счастье - это то, чем делишься, а оно только умножается.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
14 июнь 2012 07:11 #416 от Ivanovna
Happy - Руслана,32, Люберцы - Настройку на 2 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Тема заблокирована.
Больше
14 июнь 2012 10:04 #417 от Happy
Happy ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Благодарю Ольга ивановна!, настройку приняла. прошла она правда не так визуально ярко как на первую ступень, но прошла легко. сильно горели ладошки, правда мне ее сорвали звонком по тел. но я решила продолжить получать настройку, и так по ощущениям сильно горели лодошки даже сейчас чувство что в нутри ладошек лежат угольки и греют ладошки из нутри)) покалывали кончики пальцев, еще почему то сильно билось сердце и переодически сводило руки. еще был жар в пятке в левой она у меня немного травмирована неделю назад сильно ударила больно было на нее ставать. а теперь как не странно она почти не болит в нутри ощущение тепла как в нутри ладошек! еще раз спасибо за настройку!

Счастье - это то, чем делишься, а оно только умножается.
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
30 июнь 2012 09:40 #418 от Долена
Долена ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте!Іvanovna,благодарна за Ваш дар настройки на 1 ступень 8 марта.Сейчас прошу настройку на 2 ступень Рейки Усуи в дар во благо!
Елена, 41 год, Донецк, врач.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
30 июнь 2012 15:34 #419 от Ivanovna
Долена - Елена, 41 год, Донецк - Настройку на 2 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Тема заблокирована.
Больше
30 июнь 2012 20:58 #420 от Odarko
Odarko ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте Ольга Ивановна! Прошу отправить мне настройку на Рейки 2 в дар)))) Заранее Благодарю.
Дарья Шеметова, 33 года, Харьков
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira