- Спасибо получено: 0
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 2 ступень в дар
- rem15
-
- Новый участник
-
Less
Больше
27 сен 2011 20:56 #81
от rem15
rem15 ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия, прошу у Вас настройку Рэйки Усуи второй ступени в дар!
Екатерина, 52 года, Днепропетровск. Спасибо
Екатерина, 52 года, Днепропетровск. Спасибо
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Ушел
- Администратор
-
28 сен 2011 18:01 #82
от nastasia
самым идеальным является тот символ, который ощущается гармонично именно ВАМИ.
но правда я никаких иных форм 3его символа не знаю. Чо Ку Рэй - имеет два вида - в одну и в другую сторону, сей хе ки - один, Хон Ша Же Шо Нен - один вид.
если вы имеете в виду два разных вида Дай Ко Мио - то это мастерский символ, на второй ступени не используется.
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Re: RE: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Гелена пишет: Спасибо, Настя !
ВОЗНИК ВОПРОС : какую именно форму третьего символа Вы использовали при инициации ? Пишут, что для каждого идеальной является именно та форма, которую использовал Мастер в момент инициации.
самым идеальным является тот символ, который ощущается гармонично именно ВАМИ.
но правда я никаких иных форм 3его символа не знаю. Чо Ку Рэй - имеет два вида - в одну и в другую сторону, сей хе ки - один, Хон Ша Же Шо Нен - один вид.
если вы имеете в виду два разных вида Дай Ко Мио - то это мастерский символ, на второй ступени не используется.
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Ушел
- Администратор
-
28 сен 2011 18:02 #83
от nastasia
вы уже записались в Рейки 1-2-3.
получайте комплексно теперь.
nastasia ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
egikk пишет: Здравствуйте! Очень хочу получить вторую ступень Рейки Усуи в дар!
Мария, 28 лет, Москва.
Заранее благодарна!
вы уже записались в Рейки 1-2-3.
получайте комплексно теперь.
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Ушел
- Администратор
-
28 сен 2011 18:04 #84
от nastasia
не понимаю, зачем вы записываетесь на Рейки 1-2-3 - комплексное получение и на 2 ступень?
(сейчас пойду читать заявки в Р3 и если еще и там...)
не надо писать заявки везде где попало. читайте пожалуйста топикстартеры.
вам как и Марии - записались в комплекс, получайте комплекс.
Ирина Х. пишет: Здравствуйте!Прошу у Вас настройку 2 ступени Рейки Усуи. Ирина Х. 37 лет, г. Прокопьевск.
не понимаю, зачем вы записываетесь на Рейки 1-2-3 - комплексное получение и на 2 ступень?
(сейчас пойду читать заявки в Р3 и если еще и там...)
не надо писать заявки везде где попало. читайте пожалуйста топикстартеры.
вам как и Марии - записались в комплекс, получайте комплекс.
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Ушел
- Администратор
-
28 сен 2011 18:04 #85
от nastasia
rem15 Екатерина, 52 года, Днепропетровск.
получайте пожалуйста настройку!
получайте пожалуйста настройку!
Тема заблокирована.
- rem15
-
- Новый участник
-
Less
Больше
28 сен 2011 19:07 #86
от rem15
Анастасия, здравствуйте, как и когда я получу настройку на Рєйки2
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Ушел
- Администратор
-
29 сен 2011 06:47 #87
от nastasia
читаем:
svetreiki.ru/forum/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0...B0%D1%80.html#103258
всегда
прежде чем записаться на получение чего-либо - прочтите вводный текст - начало ветки форума (топикстартер)
как правило всегда написано как и что получать. и когда.
невозможно каждому каждый раз рассказывать о том как и что и как это работает.
обратите внимание - записываясь на настройки вы подтверждаете тот факт, что вам известно на что вы подписываетесь и значит еще и знаете как это работает.
к сожалению из вашего вопроса этого не видно.
изучайте материалы.
rem15 пишет: Анастасия, здравствуйте, как и когда я получу настройку на Рєйки2
читаем:
svetreiki.ru/forum/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0...B0%D1%80.html#103258
всегда
прежде чем записаться на получение чего-либо - прочтите вводный текст - начало ветки форума (топикстартер)
как правило всегда написано как и что получать. и когда.
невозможно каждому каждый раз рассказывать о том как и что и как это работает.
обратите внимание - записываясь на настройки вы подтверждаете тот факт, что вам известно на что вы подписываетесь и значит еще и знаете как это работает.
к сожалению из вашего вопроса этого не видно.
изучайте материалы.
Тема заблокирована.
- rem15
-
- Новый участник
-
Less
Больше
29 сен 2011 18:35 #88
от rem15
Прошу отключить меня от получения сообщений вашего сайта, спасибо
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Ушел
- Администратор
-
29 сен 2011 18:55 - 29 сен 2011 18:58 #89
от nastasia
отключение от подписок производится самостоятельно пользователем в его Личном кабинете.
зайдите в свой профайл (в меню - ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ- Мой профайл), в закладке ФОРУМ увидите какие у вас подписки и отключите то, что вам не нужно.
дополнительно сообщаю, чтобы не возникло вопросов впредь - изредка пользователи получают системную рассылку сайта (это записано в п.9 Правил сайта, с которыми Вы согласились, когда проходили регистрацию). От этих рассылок мы никого не отключаем.
Пожалуйста, друзья, будьте добросовестны - вы пришли получать настройки в ДАР, так потратьте же немного времени на изучение правил, материалов и собственно функционала сайта. не будьте просто потребителями.
также, передавай настройки в ДАР, мы ждем ответного дара от вас - отзывы и впечатления (а возможно и дальнейшее сотрудничество в рейки-клиниках и в наших Активных практиках и Кругах).
и еще
подобные сообщения - технического характера - все же стоит публиковать в соответствующих ветках форума, а не засорять ветки, где люди записываются на настройки.
rem15 пишет: Прошу отключить меня от получения сообщений вашего сайта, спасибо
отключение от подписок производится самостоятельно пользователем в его Личном кабинете.
зайдите в свой профайл (в меню - ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ- Мой профайл), в закладке ФОРУМ увидите какие у вас подписки и отключите то, что вам не нужно.
дополнительно сообщаю, чтобы не возникло вопросов впредь - изредка пользователи получают системную рассылку сайта (это записано в п.9 Правил сайта, с которыми Вы согласились, когда проходили регистрацию). От этих рассылок мы никого не отключаем.
Пожалуйста, друзья, будьте добросовестны - вы пришли получать настройки в ДАР, так потратьте же немного времени на изучение правил, материалов и собственно функционала сайта. не будьте просто потребителями.
также, передавай настройки в ДАР, мы ждем ответного дара от вас - отзывы и впечатления (а возможно и дальнейшее сотрудничество в рейки-клиниках и в наших Активных практиках и Кругах).
и еще
подобные сообщения - технического характера - все же стоит публиковать в соответствующих ветках форума, а не засорять ветки, где люди записываются на настройки.
Последнее редактирование: 29 сен 2011 18:58 пользователем nastasia.
Тема заблокирована.
- shanty
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
30 сен 2011 12:27 #90
от shanty
shanty ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Благодарности мои Вам!
Первые минут пять настройки прошли как будто легкое дуновение ветра. А потом минут на 15 просто размазало!) Произошел момент соединения с Абсолютным состоянием. Я не смогу объяснить эти 15 минут обычным языком или каким бы то ни было другим, ибо там нет мысли, времени и пространства)
Мира, любви и осознания всем!)
Первые минут пять настройки прошли как будто легкое дуновение ветра. А потом минут на 15 просто размазало!) Произошел момент соединения с Абсолютным состоянием. Я не смогу объяснить эти 15 минут обычным языком или каким бы то ни было другим, ибо там нет мысли, времени и пространства)
Мира, любви и осознания всем!)
Спасибо сказали: nastasia
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira