ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

Больше
03 нояб 2011 17:38 #111 от gbrfxe
gbrfxe ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Получила в дар настройку Рейки Усуи 2 ступени. Во время настройки на руки как-будто что-то положили. А сейчас ладони как-бы прилипают к телу. Спасибо большое.
Тема заблокирована.
Больше
05 нояб 2011 05:36 #112 от аня.величко
аня.величко ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Владею 1 ступенью Рейки Усуи уже более 4х лет, практикую все время.
Я бы очень хотела получить 2ю ступень, если конечно это возможно. (уже давно мечтаю, но живу заграницей и не знаю ни одного Мастера здесь. О том что настройку можно получить на расстоянии, узнала недавно.)
Заранее огромное спасибо много раз!
Анна Величко, 24 года, Нью-Йорк.
Тема заблокирована.
Больше
08 нояб 2011 23:03 #113 от bosun
bosun ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Доброго времени суток!Сергей,47 лет, Мариуполь, прошу настройку у Мастера на Рейки Усуи 2.
Тема заблокирована.
Больше
11 нояб 2011 16:18 #114 от ВЛАДуМИРОМ
ВЛАДуМИРОМ ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Доброго времени суток! Очень хочу получить настройку на Рейки Усуи 2 ступени.
Владимир, 58 лет, г.Октябрьский Башкирия. Благодарствую.
Тема заблокирована.
Больше
12 нояб 2011 11:58 #115 от АННА1973
АННА1973 ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте,дорогой Мастер!!Прошу Вас дать мне настройку на 2 степень Усуи Рейки. Заранее Вам спасибо!! БЛАГО ДАРЮ!!Анна 38 Хабаровск. :P
Тема заблокирована.
Больше
12 нояб 2011 22:36 #116 от Dimamk
Dimamk ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Прошу настройку на У.Р.2 ступени.Зарание благодарен.Дмитрий БЕларусь Брест 24.Любви и процвитания вам.)
Тема заблокирована.
Больше
13 нояб 2011 22:58 #117 от MASON
MASON ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Игорь. 31 год. г. Ростов-на-Дону. Прошу получить 2ю ступень РЕЙКИ в ДАР! astroenio@bigmir.net
Тема заблокирована.
  • nastasia
  • Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
15 нояб 2011 08:02 #118 от nastasia
nastasia ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Петрова Елена, 58 лет, Сидней, Австралия australena

Андрей, 23 года из Кемерово Energizer

Надежда,54г. г.Пермь знакомая 888tata888

Юлия, г. Красногорск, 26 лет. yuliterai

Иван, 21 год, г.Санкт-Петербург Luch не надо терять веры -) к тому же рейки - не религия, а система оздоровления. отсутствие феноменов и ощущений не говорит о том, что что-то не так. ощущений может никаких и не быть. тут все зависит от личной степени восприятия.

Анна Величко, 24 года, Нью-Йорк

Сергей,47 лет, Мариуполь bosun

Владимир, 58 лет, г.Октябрьский Башкирия. ВЛАДуМИРОМ

Анна 38 Хабаровск АННА1973

Дмитрий БЕларусь Брест 24 Dimamk

Игорь. 31 год. г. Ростов-на-Дону MASON

принимайте настройки друзья!

всем спасибо за добрые слова и пожелания! а также ваши теплые и дружественные энергии -)

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Energizer, АННА1973, Luch, bosun, аня.величко
Тема заблокирована.
Больше
15 нояб 2011 17:09 #119 от Dimamk
Dimamk ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Благодарю за настройку.Всех благ вам)))))
Тема заблокирована.
Больше
17 нояб 2011 22:54 #120 от аня.величко
аня.величко ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия! Спасибо Вам огромное. Я получила Вашу настройку. У меня получилось даже увидеть ее :)
Все прошло хорошо и очень легко. Сразу после получения начала давать себе Рейки - ощущения стали намного сильнее - все по другому! (Получила очень сильную энергетическую встряску. К тому же, многое начало видеться в другом свете.)
С символами пока только знакомлюсь, стараюсь не спешить. Спасибо твкже за Краткое Руководство под Вашей редакцией - очень помогает. И вообще, мне если честно до сих пор не верится что вы сделали это в подарок.. Спасибо Вам большое и счастья Вам, здоровья и Всего самого прекрасного!
Я еще через неделю обязательно напишу об ощущениях. Спасибо!
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira