ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
21 дек 2011 07:46 #141 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
-irina- - Ирина 37 лет г. Ижевск
Светлорина- Светлана 26 лет Санкт-Петербург
Наталь_я- Наталья 28 лет Г. Салават Башкортостан
НатаLка- Наталия 44 года г.Уфа
Настройку на 2 ступень Рейки УСУИ принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!

ivanovna - Ольга

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Наталь_я
Тема заблокирована.
Больше
21 дек 2011 15:29 #142 от Наталь_я
Наталь_я ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
ivanovna - Ольга
Огромное спасибо за настройку. Получить решила сразу после прочтения сообщения вашего, после работы около 5 вечера, вот только проснулась...проспала 2.5 часа.))) В самом начале появилось давление в области солнечного сплетения, стало тяжелее дышать, онемело тело, я начала замерзать, покрываться мурашками...не выдержала, укрылась одеялом)))но все равно меня продолжало "морозить", потом закололо большие пальцы ног, довольно-таки чувствительно. Затем очень сильно горели ладони, много сильнее, чем раньше...все больше ничего не помню)) помню только то, что снились картиночные сны...проснулась, встала с трудом, если б можно было спала б до утра. Дальше...ГОЛОД!!! я очень хотела кушать!)))
БЛАГОДАРЮ еще раз!!!
С уважением Наталья. :kiss:
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
21 дек 2011 15:58 #143 от Ivanovna
Наталь-я - Наталья благодарю за отзыв. УДАЧИ в работе!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
21 дек 2011 17:07 #144 от Нуми
Нуми ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга! Прошу у вас настройку 2 ступени Рейки Усуи. Татьяна, 27 лет, Брянская область, город Унеча. Заранее спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
21 дек 2011 17:08 #145 от Ttaattianna
Ttaattianna ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Доброго времени суток.Благодарю Вас,Анастасия,за бесценный дар.Настройку приняла два месяца назад.Прилив сил и энергии ощущала в течении всего дня.То что уровень стал выше почувствовала сразу,возможности стали шире,энергетические потоки в руках ощущаются во время всех сеансов рейки.Благодарю Вас еще раз.Всех вам благ.
Тема заблокирована.
Больше
21 дек 2011 20:30 #146 от ASSOVA
ASSOVA ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте!
Прошу у Вас настройки на вторую ступень Рейки Усуи! Благодарю! Александр 49 лет г.Волгоград
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
22 дек 2011 13:55 #147 от Ivanovna
Нуми-Татьяна 27 лет Брянская обл.г. Унеча
ASSOVA- Александр 49 лет г. Волгоград
Настройку на 2 ступень Рейки УСУИ принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: ASSOVA, Нуми
Тема заблокирована.
Больше
25 дек 2011 12:13 #148 от Nаtаliа
Nаtаliа ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте! У меня первая ступень, много читаю литературы, изучаю рэйки. Прошу у вас настройку второй ступени.
Наталия 44 года, г.Пенза
Заранее благодарю.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
25 дек 2011 14:16 #149 от Ivanovna
Natalia- Наталия 44 года г. Пенза - Настройку на 2 ступень Рейки УСУИ принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!

ivanovna-Ольга

Спасибо сказали: Nаtаliа
Тема заблокирована.
Больше
25 дек 2011 14:23 #150 от Nаtаliа
Nаtаliа ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга, благодарю, настройку получила.
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira