ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 3 ступень в дар
- nastasia
-
Автор темы
- Ушел
- Администратор
-
Less
Больше
16 сен 2011 11:32 #101
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Ирина 39 лет,Казань irinochka
Генадий,41 год,Украина,Днепропетровская обл. avatar
Елена, 41 г., Тверь Arista2
Светлана, 43 года, Новосибирск. Урсула (давно вас не было!)
Татьяна 39 лет,Пермь 888tata888
Виктория 35 лет Украина, г.Ивано-Франковск. Vituseek (а разве я не передала? еще раз тогда-)
Светлана svial дополнительно Р4
Вита, Rampuncel, вы записались на Р2 с возрастом 43, а тут в Р3 - 44. был ДР? -) поздравляю с прошедшим. принимайте Р3
Татьяна, 43 года, Украина, г.Ивано-Франковск. DEM189tan
Никита, 26 лет, Архангельская обл, Холмогорский р-он. п/о Данилово сын Tionija
Меня зовут Оксана,24года,г.Львов Украина. Подругу зовут Ольга ,36 лет,г.Львов Украина Tamila
SKREYT было бы хорошо ваше имя, возраст и место. Правила получения сертификатов описаны в соответствующем разделе.
Наталья 30 лет г.Абакан fresh
ПРИНИМАЙТЕ пожалуйста НАСТРОЙКИ Рейки 3 ступени
(правила получения сертификата Мастера учителя Рейки изложены в меню сайта: РЭЙКИ_ЦЕНТР - Получение сертификата.
будьте здоровы!
Генадий,41 год,Украина,Днепропетровская обл. avatar
Елена, 41 г., Тверь Arista2
Светлана, 43 года, Новосибирск. Урсула (давно вас не было!)
Татьяна 39 лет,Пермь 888tata888
Виктория 35 лет Украина, г.Ивано-Франковск. Vituseek (а разве я не передала? еще раз тогда-)
Светлана svial дополнительно Р4
Вита, Rampuncel, вы записались на Р2 с возрастом 43, а тут в Р3 - 44. был ДР? -) поздравляю с прошедшим. принимайте Р3
Татьяна, 43 года, Украина, г.Ивано-Франковск. DEM189tan
Никита, 26 лет, Архангельская обл, Холмогорский р-он. п/о Данилово сын Tionija
Меня зовут Оксана,24года,г.Львов Украина. Подругу зовут Ольга ,36 лет,г.Львов Украина Tamila
SKREYT было бы хорошо ваше имя, возраст и место. Правила получения сертификатов описаны в соответствующем разделе.
Наталья 30 лет г.Абакан fresh
ПРИНИМАЙТЕ пожалуйста НАСТРОЙКИ Рейки 3 ступени
(правила получения сертификата Мастера учителя Рейки изложены в меню сайта: РЭЙКИ_ЦЕНТР - Получение сертификата.
будьте здоровы!
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Rampuncel, Vituseek, svial, SKREYT
Тема заблокирована.
- SKREYT
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1759
16 сен 2011 13:19 #102
от SKREYT
FENIX.ZHDANOVA
SKREYT ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Дорогая nastasia я наверное написала в другом форуме SKREYT-Наталья 36 лет Ростов-на-Дону.Огромное Вам спасибо.
FENIX.ZHDANOVA
Тема заблокирована.
- Эхо
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
16 сен 2011 15:26 #103
от Эхо
Эхо ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия!!!С радостью хотелось бы получить у Вас настройку Рейки 3 для дальнейшего развития.2ступень приняла от Вас 25 февраля. Галина,34 года,Германия,с.Ельшерат.Заранее благодарю!!!
Тема заблокирована.
- Vituseek
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 109
16 сен 2011 15:39 #104
от Vituseek
Vituseek ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия! БЛАГОДАРЮ за НАСТРОЙКУ Рейки 3 ступени
Получала сидя около 30 минут. Чувствовала потоки энергии по всему телу, видела яркое голубое небо, и чувствовала смещение сознания в одно из тонких тел, то есть ощущала себя почти на всю комнату. Мельком видела иероглифы, но не успела рассмотреть. Потом поток стал стихать и я поняла что это окончание настройки.
Примите от меня сеанс Рейки на благополучие, удачу и успех во всех сферах жизни! Во Благо! До востребования!
Когда передавала чувствовала поток в руках намного сильнее и ярче чем раньше! Еще раз Благодарю за настройку!
Я действительно еще летом оставляла заявку на получение 3 ступени Рейки, но не подтверждала ее сразу после восстановления сайта, потому что проходила обучение у Татьяны Черкасовой на 1 ступень по КЭ. А сейчас обучение завершено и я только теперь оставила свою просьбу вновь, так что раньше Вы мне ее не отправляли.
Получала сидя около 30 минут. Чувствовала потоки энергии по всему телу, видела яркое голубое небо, и чувствовала смещение сознания в одно из тонких тел, то есть ощущала себя почти на всю комнату. Мельком видела иероглифы, но не успела рассмотреть. Потом поток стал стихать и я поняла что это окончание настройки.
Примите от меня сеанс Рейки на благополучие, удачу и успех во всех сферах жизни! Во Благо! До востребования!
Когда передавала чувствовала поток в руках намного сильнее и ярче чем раньше! Еще раз Благодарю за настройку!
Я действительно еще летом оставляла заявку на получение 3 ступени Рейки, но не подтверждала ее сразу после восстановления сайта, потому что проходила обучение у Татьяны Черкасовой на 1 ступень по КЭ. А сейчас обучение завершено и я только теперь оставила свою просьбу вновь, так что раньше Вы мне ее не отправляли.
Спасибо сказали: nastasia
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Ушел
- Администратор
-
16 сен 2011 16:56 #105
от nastasia
принимайте настройку, Наталья -)
SKREYT пишет: Дорогая nastasia я наверное написала в другом форуме SKREYT-Наталья 36 лет Ростов-на-Дону.Огромное Вам спасибо.
принимайте настройку, Наталья -)
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Ушел
- Администратор
-
16 сен 2011 16:57 #106
от nastasia
Галина, принимайте -)
Эхо пишет: Здравствуйте Анастасия!!!С радостью хотелось бы получить у Вас настройку Рейки 3 для дальнейшего развития.2ступень приняла от Вас 25 февраля. Галина,34 года,Германия,с.Ельшерат.Заранее благодарю!!!
Галина, принимайте -)
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Ушел
- Администратор
-
16 сен 2011 16:58 #107
от nastasia
Vituseek, понятно -)
за сеанс спасибо! обязательно приму!
за сеанс спасибо! обязательно приму!
Тема заблокирована.
- Tatyana Svetlaya
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 163
16 сен 2011 17:17 #108
от Tatyana Svetlaya
Tatyana Svetlaya ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте,Анастасия!Я просила 2-ю и 3-ю ступень Рейки Усуи в дар одновременно.Вы отписали мне об отправке мне 3-й ступени.Как правильно принимать? Одновременно или с перерывом?
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Ушел
- Администратор
-
16 сен 2011 17:21 #109
от nastasia
принимать то, что запросили -) одновременно или с перерывом - как вам будет удобно, по желанию и ощущениям.
Tatyana Svetlaya пишет: Здравствуйте,Анастасия!Я просила 2-ю и 3-ю ступень Рейки Усуи в дар одновременно.Вы отписали мне об отправке мне 3-й ступени.Как правильно принимать? Одновременно или с перерывом?
принимать то, что запросили -) одновременно или с перерывом - как вам будет удобно, по желанию и ощущениям.
Тема заблокирована.
- Tatyana Svetlaya
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 163
16 сен 2011 17:26 #110
от Tatyana Svetlaya
Tatyana Svetlaya ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Благодарю,Анастасия,принимаю...