ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень в дар

Больше
13 дек 2013 15:15 #611 от seljanka9
seljanka9 ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Ольга Ивановна! Большущее спасибо за быстрый отклик на зов моей души))) И за ,во-истину, дар во-благо! Ощущения-это как-будто несешься с огромной скоростью в космическом пространстве и вдруг происходит некий прострел. И возникает четкая картина решения вопросов на жизненную ситуацию.Как кадр из фильма.Очень четко видно.И облегчение наступает.Также картины (видимо будущих) ситуаций жизненных возникают.Ощущается спокойное доброе присутствие кого-то или чего-то.Но очень мудрого))) Всех Вам Благ.И да будет дело Рейки всем Во-Благо.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
13 дек 2013 15:20 - 13 дек 2013 15:23 #612 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Татьяна, П О З Д Р А В Л Я Ю !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 13 дек 2013 15:23 пользователем Ivanovna.
Тема заблокирована.
Больше
22 дек 2013 15:13 #613 от 01234
01234 ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Доброе время суток Ольга Ивановна, я Людмила из Новосибирска мне 59 лет, у меня 2 ступень Рейки с 2003 года, прошу дать мне 3 ступень рейки Усуи, заранее благодарна.01234
Тема заблокирована.
Больше
22 дек 2013 16:05 #614 от Ангел
Ангел ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, я Ангелина из Новосибирска мне 52 года ,приму в дар настройку 3 ступени,у меня 2 ступень, инициацию принимала при личном контакте. Большое спасибо.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
23 дек 2013 11:22 #615 от Ivanovna
Ангел - Ангелина, я вам ответила в теме Знакомимся, но вы видимо не прочитали.Вы не рассказали о своих успехах,достижениях, а сразу просите настройку на 3 ступень - ступень Мастера. Я так не могу.
Предлагаю вам предложить свои сеансы у нас в Активной практик,поработать.. Желающие Мастера примут от вас сеансы и напишут отзывы,о том как прошли сеансы, результаты и тогда на основании отзывов мы с вами решим-готовы ли к 3 ступени. и если готовы-сразу передам настройку на 3 ступень.
С уважением ivanovna

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Ангел
Тема заблокирована.
Больше
27 дек 2013 17:01 #616 от Dutch108
Dutch108 ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Получал настройки 1 и 2 от Ольги Ивановны, за что ей огромная благодарность.
Успешно помогаю себе и близким, чего и всем желаю.
C благодарностью приму настройку на 3 ступень Рейки Усуи в дар.
Алексей, 32 года, г. Электросталь, МО
На благо всех существ!
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
29 дек 2013 05:58 #617 от Ivanovna
Dutch108 - Алексей, 32 года, г. Электросталь, МО - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо вам отправляю, принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: Dutch108
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira