- Спасибо получено: 4822
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 3 ступень в дар
- 123Victor
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
17 сен 2013 09:17 #561
от 123Victor
123Victor ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Ольга Ивановна, здравствуйте. Прошу у Вас настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо. Виктор, 50 лет , Кашира 8 , Московская область.
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
17 сен 2013 16:49 #562
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
123Victor - Виктор, 50 лет , Кашира 8 , Московская область - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю, принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
- 123Victor
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
17 сен 2013 16:50 #563
от 123Victor
Re.
Настройки на 1 и 2 ступень Рейки Усуи Риохо получал у Мастера Ольги Ивановны .
Настройки на 1 и 2 ступень Рейки Усуи Риохо получал у Мастера Ольги Ивановны .
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
17 сен 2013 16:58 #564
от Ivanovna
Да, Виктор-вы у меня получали и первую ступень и вторую. А сейчас отправила вам настройку на 3 ступень. Принимайте ВО БЛАГО!
Тема заблокирована.
- 123Victor
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
17 сен 2013 17:51 #565
от 123Victor
Настройку получил. Большое спасибо. Ощущение жара во всем теле, ладони стали горячими , мурашки в проблемных местах позвоночника. Осознание себя кратковременно "унесло как бы ввысь".
:woohoo:
:woohoo:
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
17 сен 2013 17:58 #566
от Ivanovna
Успешной практики!
Спасибо сказали: 123Victor
Тема заблокирована.
- Irinychka
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 28
17 сен 2013 22:05 #567
от Irinychka
Irinychka ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Ольга Ивановна, добрый вечер! Очень прошу меня настроить на 3 ступень. Я - Ирина, 31 год, Москва.
Я получила у Вас 2 ступень -5 июля, и усиление на 2 ступень- 5 августа. Все проработала и поняла. Чувствую уже что готова к дальнейшему обучению))
Спасибо Вам огромное))
Я получила у Вас 2 ступень -5 июля, и усиление на 2 ступень- 5 августа. Все проработала и поняла. Чувствую уже что готова к дальнейшему обучению))
Спасибо Вам огромное))
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
18 сен 2013 18:28 #568
от Ivanovna
Irinychka - Ирина, 31 год, Москва - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю, принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: Irinychka
Тема заблокирована.
- Irinychka
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 28
22 сен 2013 13:51 #569
от Irinychka
Irinychka ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Ольга Ивановна, спасибо Вам огромное от всего сердца. Настроечку получила...Она очень мягко пришла. Сейчас осваиваю ее и символы. Чувствуется больше энергии и ответственности))
Скажите, пожалуйста, а эта настройка дает право передавать энергии другим? А то у меня куча настроек, но я не могу ими делиться с другими, так как только с итоговой ступенью трад.Рейки разрешается. А так хочется...
Скажите, пожалуйста, а эта настройка дает право передавать энергии другим? А то у меня куча настроек, но я не могу ими делиться с другими, так как только с итоговой ступенью трад.Рейки разрешается. А так хочется...
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
22 сен 2013 17:35 #570
от Ivanovna
Да,Ирина, можешь, но только конечно не сейчас.
Сейчас практикуй Мастерскую ступень.Можешь у нас в Активной практике начинать работать. Будут вопросы пиши в ЛС..Прочитай условия получения сертификата.Через определенное там время получишь сертификат(конечно ,если желаешь) и будешь настраивать других
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira