ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень в дар

Больше
16 сен 2011 17:41 #111 от 888tata88888
888tata88888 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия,благодарю за настройку в УР-3.Энергия протекла теплым потоком по позвоночному столбу,а потом началась усиленная работа в моей голове,словно там кто-то все по полочкам раскладывал.Затылок до сих пор тяжеловатый и по всему телу разливается тепло.Принимала 30мин. Посылаю Вам сеанс Рейки на благополучие и процветание.
Усилился поток энергии через Третий глаз.Еще раз огромная благодарность.
Спасибо сказали: nastasia
Тема заблокирована.
Больше
17 сен 2011 02:15 #112 от Урсула
Урсула ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Спасибо, Анастасия. Я пользуюсь Рейки постоянно. Вы не представляете, какими СУПЕРЖИВЫМИ сейчас стали маленькие дети. За один день мне приходится помогать 3 и более ребятишкам. Буквально позавчера помогала двум девочкам, расшибшим лбы. У родителей изумление на лице: вечером были признаки гематом, а на утро даже синяков нет. Не знаю, что я бы делала без Рейки. Спасибо Вам и РЕЙКИ!
Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2011 17:57 #113 от Rampuncel
Rampuncel ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия, благодарю за настройку. Ощущение насыщенности огромной силы !!!!
Тема заблокирована.
Больше
19 сен 2011 12:47 #114 от Eva
Здравствуйте, Анастасия! я прошу настройку Р3 Я занимаюсь Рейки с 2003 г. Меня зовут Оксана, мне 50 лет, живу в Волгоградской обл. п. Отрадное. Заранее благодарю Вас.
Тема заблокирована.
Больше
20 сен 2011 03:43 #115 от Dinchic
Dinchic ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия, здравствуйте! Прошу настройку Р3, меня зовут Дина, 31 год, Иркутская область, г.Саянск. Благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
20 сен 2011 09:27 #116 от Надия
Надия ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия.Прошу настройку Р3 для Довгаш Елена 25;Довгаш Николай ХМАО Югорск.
Тема заблокирована.
Больше
20 сен 2011 10:03 #117 от Tatyana Svetlaya
Tatyana Svetlaya ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия!
Настройки 2-ступени Рейки Усуи и 3-й принимала с интервалом 3 -е суток.Вторую ступень приняла сразу, тепло шло в руки и прогревало сердечную чакру.В проведении сеансов сразу почувствовала разницу с 1-й ступенью: поток был сильнее и теплее.Попробовала работу со всеми тремя символами.С первого раза пошла чистка - я разревелась во время сеанса(сама себе).3-ю ступень Рейки Усуи принимала через 3 дня,во время приема настройки ощущала сначала тепло в руках, затем легкое вибрирование , как бы онемение взатылочной части головы и в руках, затем вибрация пошла в лобную часть головы и в ноги.В это время пришли дети(раньше , чем я ожидала) и мне пришлось прервать получение настройки.Я всех поблагодарила и пошла заниматься домашними делами.Но чувствовала, что я не в себе, хожу, как сонная трудно разговаривать.Я поняла, что хоть 15 минут и прошло при получении,я настройку не приняла полностью.Тихонько пошла в спальню и легла не кровать.И меня словно придавило к постели и пошел очень сильный поток на все тело бульквально 5 минут и затем все встало на свои места.
Примите мою благодарность за настройки.Света Вам и Любви.
Тема заблокирована.
Больше
20 сен 2011 10:41 #118 от Tionija
Tionija ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Спасибо большое, Анастасия! Сын принял настройку Рейки 3. Передает сердечное благодарение. Поток был мощным, светлым, очищающим. Настройка длилась около 20 минут.
Всего Вам самого доброго, самого Светлого!
Тема заблокирована.
Больше
23 сен 2011 15:19 #119 от Fresh
Fresh ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Спасибо большое за настройку!!! в первый раз ничего не почувствовала во время получения настройки))))
Тема заблокирована.
Больше
23 сен 2011 17:00 #120 от irinochka
irinochka ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Благодарю Вас за настройку, Анастасия! Принимала 20 минут, чувствовались потоки в ладонях, ладони нагрелись. Больше ничего особенного не происходило. Спасибо ещё раз за всё, что Вы для нас делаете! :)
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira