ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень в дар

Больше
14 окт 2011 21:36 #131 от Доброслава
Доброслава ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
41год, Москва
Тема заблокирована.
Больше
15 окт 2011 10:44 #132 от IVAUSHKA
IVAUSHKA ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия! я конечно понимаю, что рано обращаюсь за третьей ступенью. Прошло всего лишь 24 дня после настройки 2 ступени. Но внутри меня что-то изо всех сил толкает на этот шаг. Я уже 3 дня борюсь сама с собой и сегодня не выдержала. Если дадите настройка - буду рада, а нет - буду терпеть дальше. Валентина 62 года, Макеевка. Заранее спасибо.
Тема заблокирована.
  • nastasia
  • Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
18 окт 2011 12:49 #133 от nastasia
nastasia ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Доброслава, 41г, Москва

Валентина 62 года, Макеевка. IVAUSHKA

принимайте, пожалуйста, настройку рейки 3 ступени (мастер-учитель)

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Доброслава
Тема заблокирована.
Больше
18 окт 2011 18:07 #134 от IVAUSHKA
IVAUSHKA ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Большое спасибо Настенька! настройку приняла. Поток шел сильный сначала на 3 нижние чакры, затем слнечное сплетение и сердечная. Потом горловая и 3-й глаз. Остановилась на макушке, вернее см на 10 выше макушки. И дальше пошло ровным потоком пока не закончилось. Еще раз большое спасибо. Литературу скачала. Изучаю.
Тема заблокирована.
Больше
23 окт 2011 16:23 #135 от Tatyana Svetlaya
Tatyana Svetlaya ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте,Анастасия!
Прошел месяц после получения мною 3-й ступени Рейки Усуи.Работаю каждый день с собой, читаю литературу,очень хорошо чувствую энергию.С другими у меня меньше практики.Дети говорят, что чувствуют от моих рук намного больше тепла , чем раньше.Начала практиковать в "Активной практике".
Хочу больше проработать и набраться опыта и знаний ,перед тем, как просить сертификат.
Благодарю, Вас!!!Света Вам и Любви!!!
Тема заблокирована.
Больше
30 окт 2011 20:56 #136 от Antonio
Antonio ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия. Хочу принять 3 ступень Рейки. Есть 2 ступени Рейки Усуи. Практикую давно. Есть так же меркаба, саньяса и т.д. Есть чувствительность к разным энергиям)
У меня вопрос. Вы можете инициировать в Махатму Рейки или в Ра (Ра Шиба) Рейки?)
Prem_Nivedano@mail.ru

Я наверно где то еще написал этот же самый текст) Запутался)
Тема заблокирована.
Больше
04 нояб 2011 01:00 #137 от 888tata88888
888tata88888 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
С благодарностью приму настройку Рейки-3 Мастер-учитель.Татьяна,39л,Пермь.
Тема заблокирована.
Больше
05 нояб 2011 11:24 #138 от Antonio
Antonio ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия. Приму 3 ступень рейки. Напишите когда и во сколько вам будет удобно инициировать.
Тема заблокирована.
Больше
05 нояб 2011 13:28 #139 от your.sun
your.sun ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия! Я практикую Рейки уже около года, первые две ступени получала тоже у Вас! Теперь хотелось бы получить и третью ступень, думаю я уже к этому готова. Буду очень благодарна!
Наталия, 27 лет, Тула.
Тема заблокирована.
Больше
05 нояб 2011 15:21 #140 от Доброслава
Доброслава ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия!
Очень благодарна за инициацию третьей ступени Рэйки.
Настройку получила 2 недели назад, принимая настройку ощутила себя в золотистом тёплом облаке..чувствую что энергии стало больше, несмотря на то что болела и температурила. Чувствую в себе еще больший позитив, ну и работать, конечно есть над чем.
Всех Вам Благ, Процветания и Благоденствия!
БлагоДарю!
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira