- Спасибо получено: 241
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- MilenaK
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
24 март 2013 15:50 #1161
от MilenaK
MilenaK ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго всем дня! Прошу прощения за то, что отписываюсь поздно - трижды пыталась зайти для ответа и не могла.
Благодарю и огромное спасибо за настройку на 1 ступень! Когда принимала - ничего не почувствовала.
Но точно знаю, что ЕСТЬ! Руки бывают очень горячими.
Провожу сеансы себе, домашние не даются. Но тут заболел муж, температура выше 37, а мужчины плохо переносят болезни. Сразу в постель и лежать. С высочайшего его позволения мне было разрешено провести сеанс Рейки, ну только покороче. Уложились минут в 15, измерили температуру после сеанса - 36,2. Поверил! но все равно не дается.
Проводила сеанс коту - март, загулял, а таблетки кончились и время ночь на улице.
Успокоился, и благополучно проспал всю ночь
Не знаю, как можно поработать с цветочком - у меня умирает азалия(видимо, залила). Так вот, как ей давать Рейки? Я пробовала держать над ней руки, держать в руках сам горшок, держать в руках веточки - пока ничего. Посоветуйте пожалуйста, как правильно.
От Рейки я в восторге! СПАСИБО!!!
Благодарю и огромное спасибо за настройку на 1 ступень! Когда принимала - ничего не почувствовала.
Но точно знаю, что ЕСТЬ! Руки бывают очень горячими.
Провожу сеансы себе, домашние не даются. Но тут заболел муж, температура выше 37, а мужчины плохо переносят болезни. Сразу в постель и лежать. С высочайшего его позволения мне было разрешено провести сеанс Рейки, ну только покороче. Уложились минут в 15, измерили температуру после сеанса - 36,2. Поверил! но все равно не дается.
Проводила сеанс коту - март, загулял, а таблетки кончились и время ночь на улице.
Успокоился, и благополучно проспал всю ночь
Не знаю, как можно поработать с цветочком - у меня умирает азалия(видимо, залила). Так вот, как ей давать Рейки? Я пробовала держать над ней руки, держать в руках сам горшок, держать в руках веточки - пока ничего. Посоветуйте пожалуйста, как правильно.
От Рейки я в восторге! СПАСИБО!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
24 март 2013 15:56 #1162
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Это как вам удобно. 1 ступень только наложением рук.Удачи.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: MilenaK
- AnnaChiz
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 78
26 март 2013 16:45 #1163
от AnnaChiz
AnnaChiz ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошу провести настройку 1 ступени Рейки. Анна, 36 лет
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
27 март 2013 17:01 #1164
от Ivanovna
Анна вы не указали ваше место пребывания или место жительства
- divo91
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
29 март 2013 14:18 #1165
от divo91
divo91 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошу провести настройку 1 ступени Рейки. Светлана, 22 года, Россия, г. Ульяновск
- tuapse-ira
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
30 март 2013 19:18 #1166
от tuapse-ira
tuapse-ira ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте. Меня зовут Козленко Ирина Викторовна, мне 38 лет. Россия, г.Туапсе. Прошу провести настройку 1 ступени Рейки. Спасибо
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
31 март 2013 07:52 #1167
от Ivanovna
Ирина,я воздержусь передавать вам настройку т.к. вы только что приняли настройку 1 ст Кундалини. Отработайте одну систему,тогда можно и дальше двигаться.Не торопитесь.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
31 март 2013 07:56 #1168
от Ivanovna
divo91 - Светлана, 22 года, Россия, г. Ульяновск - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
- AnnaChiz
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 78
01 апр 2013 17:48 #1169
от AnnaChiz
AnnaChiz ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошу провести настройку 1 ступени Рейки. Анна Чижова, Волгоград, 36 лет
- lescha
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7
04 апр 2013 15:17 #1170
от lescha
lescha ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна спасибо большое за настройку. Принял и отрабатываю. Спасибо!
Модераторы: marina8, savanna, Tatira