ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

Больше
20 апр 2013 20:19 #1191 от 09xZ
09xZ ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
ещ хотел спросить,если работаешь с 1 видом например с КР другие виды при этом не отключаються и не слабеют? И можно ли Усуи совмешать например с Золотое ,или Иггдрасиль рэйки?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 апр 2013 21:01 #1192 от slavik
slavik ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар

Ivanovna пишет: slavik - я настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо вам отправила 6.04.2013г. Принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

я 6-го "получал", но, либо не получил, либо одно из двух
хотелось бы повторить настройку, для лучшего усвоения материала

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
21 апр 2013 02:59 #1193 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
09xZ - Да,Анатолий,Усуи Рейки Риохо совместимо с любой энергией.Но совмещать я всем рекомендую когда уже имеешь хоть какой то опыт работы.При совмещении ни одна из энергий не слабеет.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

• Ivanovna
Больше
21 апр 2013 09:39 #1194 от Ivanovna
slavik - Константин, 29 лет, г. Волжский -Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: slavik

Больше
21 апр 2013 13:38 #1195 от slavik
slavik ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
спасибо
хотя ощущения на грани "показалось", может быть, на этот раз лучше получится..
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
23 апр 2013 21:56 #1196 от nixina
nixina ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу прислать настройку на Рэйки 1 ступени. Наталья 33 года, Тамбовская обл. Благодарю.

Больше
24 апр 2013 07:58 #1197 от MilenaK
MilenaK ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго дня всем! Принимала настройку Рейки 1 ступень 5 марта, очень интересует такое - дня два назад ТОЛЬКО! обратила внимание на то, что у меня на каждой ладошке появились белые треугольники, у которых размыта одна сторона - та, которая обращена к пальцам. ЭТО Рейки, да? И часто ли бывает?
И второй вопрос - делаю Рейки мужу( согласился!), во время сеанса окатывает сильно потом, вся мокрая. Что делать? Своих усилий усилий я не прилагаю, я просто предлагаю Рейки течь туда, куда считает нужным.
При зарядке воды в большом керамическом кувшине( емкость примерно 1,5 - 2 л) он ДВИГАЕТСЯ! Потихоньку вращается!

• Ivanovna
Больше
24 апр 2013 16:32 #1198 от Ivanovna
Людмила-вы меня своими вопросами озадачили. Во первых треугольники на ваших ладонях не имеют никакого значения к Рейки
И при зарядке воды я не наблюдала движения емкости.
А вот то что вы потеете при сеансах- это же вы просто от волнения. Канал открываете-идет энергия. Со временем все стабилизируется и вы будете просто чувствовать
энергию , в разных местах по разному и все. 1ступень -это ведь только начало пути.

Спасибо сказали: MilenaK

• Ivanovna
Больше
24 апр 2013 16:36 #1199 от Ivanovna
nixina - Наталья,33 года,Тамбовская область - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Больше
25 апр 2013 00:14 #1200 от link
link ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Игорь 22 года,Екатеринбург
Прошу прислать настройку на рейки 1 ступени.

Модераторы: marina8savannaTatira